Да да, это я на другом сайте нашел, типа новая версия, но пока много непонятного) надо только патч ставить или полностью прошивку менять. Видео в движении я уже сделал, но через одис. А вот теперь бы андроид авто включить)
Всем привет! Дооснащаю машину спорт дифференциалом, всё установлено, проблема с кодировкой - не принимает значения сцеплений (4-ёх значные которые). Где может быть проблема?
Всем привет. Такой вопрос, если в меню есть пункт: audi smartphone interface, но он не активен, можно его как то самому активировать? Или только у дилера?
Приветствую. Неделю курил форум, все страницы темы прочитал, много чего интересного. Но все же не нашел ответа на один вопрос. Ауди А6 2014 дорест двухзонный климат без дисплейчика. Как вывести информацию по климату на дисплей ММІ? Писали, что двухзонный не поддерживает данную функцию, но в тесте исполнителей есть пункт "MMI display request" и если его запустить, то на дисплее ММІ появляется указатель выбора температуры для водителя, значит функция такая есть. В Advanced measuring values канал 270 "MMI display request" в состоянии "not requested" при тесте исполнителей переключается в "requested". В адаптациях канал "MMI display time with temperature abjustment" стоит время 5s. Пытался кодами менять по одному биту поочередно, результата 0. Не принимает только одну кодировку с включенным байт 4 бит 1. Биты у меня не подписаны, может кто-то в себя посмотрит за что он отвечает. Или все таки оно где-то на уровне адаптации отключено? Потому что где-то на форумах читал, что за отображение информации на экране ММИ отвечают 39 и 47 каналы адаптации, а у меня в VCDS по номеру канал в этом блоке не выбирается.
Через гугл переводчик все понятно. И инструкция по самому миб есть на русском. Обновляться лучше до предпоследней прошивки 3634. На последней есть глюки с приборкой, вернее оно связано с оптикой и это на 15-16 годах. Я попал в этот глюк(
у меня как-раз 15й год, не подскажете, где найти инструкцию на русском? как я понял, есть шанс проблем нажить, поэтому хотелось бы четкое руководство
Там же на сайте. 2 ветки вам нужны, это обновление прошивки и установка миб. Надо определить какая прошивка сейчас, и потом накатывать новые. После установки 3634 можно ставить миб.
Всем привет! Есть соседи на Ходынке, кто опытен со шнурком? Попрошу данные по состоянию натяжителя (знаю, что относительна точность), тем не менее если есть отзывчивый сосед, ищу)
Добрый день! Прошу обладателей A6 C7 с заводским матричным светом и навигацией поделиться VCDS-кодировкой блока 55 (Headlight Range). Спасибо.