В том то и дело, что убрать эту опцию я могу сам за 5 мин. Мне интересно стало поставить ее на 3 л дизель, поэтому и задал вопрос
Заведомо не следует заниматься только вопросами, неразумно поставленными и поэтому лишенными научного интереса (с) Ландау
а есть кодировки что бы поднимать стекла, закрывать люк, с брелка? Желательно одновременно с запиранием замков.
В MMI настраивается. Делительным нажатием кнопок закрытия/открытия на ключе окна закрываются/открываются.
настройка замков что такое? Там где запирание дверей, скручивание зеркал? У меня там нет закрытия/открытия на ключе окна. и так конечно не работает если зажимать или клацать брелок
Есть ли настройка чтобы когда глушишь двигатель, сидушка отъезжала назад? Чтобы комфортнее выходить из машины?
Не уверен что такая настройка есть. Но можно настроить №2 положение памяти таким образом и просто использовать когда выходите из машины. А №1 использовать как основное.
Жаль. У меня у друга на мерседесе кресло отъезжает, руль подымается. У меня только руль подымается, но не сильно, поэтому цепляю его ногами. Хочется чтобы сидушка отъехала
У меня например нет опции «звук при запирании. У вас есть. Я бы попробовал поискать нужные «галочки» с помощью Вася диагност в блоке комфорта или в блоках дверей. Может появится опция закрывания/открывания окон.