Audi A6 C7 рест, есть проекция на лобовое стекло. Категорически не хватает индикации включённого поворота. Скорее всего нет, но вдруг есть такое чудо, что можно её добавить на проекцию Кстати, что туда ещё можно добавить? У меня только скорость и круиз показывает.
У меня тоже если закрыть брелком ауди, то окна не дотягивает. Можно не заметить не закрытое окно в дождь...
Добрый вечер! Весной отключил "просушку" тормозов во время дождя. Сейчас снова захотел включить, но просит ввести код безопасности. Перепробовал уже много разных, но безрезультатно - всё равно запрашивает код. Кто-нибудь поделится верным кодом или где проблема кроется?
Если не изменяет память то в настройках нави есть пунк типа доп информация.он как раз и отображает повороты
Ребята всем привет, сразу заранее извиняюсь если мало ли не в той теме спрашиваю. Есть ли возможность к кому-нибудь заехать на днях, подключиться к Васе? Заранее благодарен. Территориально по Мск без разницы
A6 C6 рестайлинг Стоит электропривод багажника, но при болтании ногой не открывается и с пульта не закрывается. При считывании шнурком пишет ошибку: 03932 — Датчик открывания крышки/двери багажного отсека 004 — Нет сигнала/связи Подскажи пожалуйста где стоит этот датчик, где искать причину?
Видимо Вам нужен датчик, который в бампере. Там блок с двумя проводами аннтенами. Проверьте питание на нем прежде всего. У меня не работал из-за отсутствия плюса. Ошибка была тоже по отсутствию связи.
Всем привет!!! Подскажите кто знает можно ли на а6 с7 перенастроить старт стоп, так чтобы он был отключён когда заводишь машину, если можно, то как???
Инверсия кнопки Start/Stop [09 — Cent.Elect.] Security Access, код 20113 Адаптация — Канал 34 Отнять от значения 4 -> Cтарт-стоп по умолчанию будет отключен. Прибавить к значению 32 -> Старт-стоп запоминает последнее состояние (перед выключением двигателя) Прибавить к значению 64 -> Инвертировать лампочку (будет гореть при включенной системе start/stop) Полное отключение Start/Stop [01 — Engine] Кодирование — Байт 5, Бит 6 снимаем галочку. [09 — Cent.Elect.] Кодирование — Байт 20, Бит 2 снимаем галочку
Доброй ночи! подскажите как уменьшить интервал замены масла в настройках! по умолчанию стоит раз в 16000 или 385 дней! хочу поменять на 10 000 хотябы!