Добрый вечер! сразу напишу что пробовал вроде как стандартные кодировки с первой вкладки - или не помогло или небыло каких то пунктов! подскажите, как на авто 16 года отключить зумер при открытии двери? Как сделать чтобы авто не становилось на ручник при движении и открытии двери? И как сделать чтобы при удержании кнопки закрытия двери - закрывались окна и люк? Как сделать чтобы в автоматическом режиме горели и дневные ходовые огни и ближний свет? На данный момент когда загорается ближний - дхо гаснут! Фары лед возможно ли включение Васей инженерного меню? спасибо заранее!
По-моему у нас эта функция не работает. Остаток топлива можно посмотреть только при подключенном шнурке.
Друг, я же не спрашиваю нахрена это надо? Я спрашиваю как это подключить если возможно? А для вас скажу, что при заправке до отстрел, вам в Бак вместо свободных 40 литров (например) , могут впихнуть 50 литров... Чудеса, неправда ли?. А вы говорите, нахрена...
После того как борткомп сигнализирует о заправке, в бак, каждый раз влезает 58-59 литров. Бак вроде как 65 литров, ну или около того. Я так понимаю вы переживаете, что если перельют "больше" чем должно быть, то адсорберу хана настанет (зальёт бензом угольный фильтр)?
Есть такое.... В роликах видел как из "пистолета" ничего не льётся, а счётчик уже наматывает)))))))))))))))))) Ну я думаю лучше и точнее будет, если заливать как я до отсечки "пистолета", и выкатывать бенз пока комп не сообщит о заправке. А далее по пробегу будет видно где нае..лово. Так и конкретный расход у машинёнки вычислите, а не по борткомпу...... А про эту функцию - думаю неточная она.... А так смотрите сами.
В адаптации этого и нет. Включить функцию чтобы эти данные были в БК на А6 не получится. Можно посмотреть только при подключенном шнурке в разделе Двигатель - Измерения - остаток топлива в баке.
Так не пробовал? [17 - Панель приборов] [Кодирование – 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 10 Bit 4 Display "Volume to be Replenished" Выход Сохранить