Может кто знает как решить проблему? Поставил цветную приборку, висит ошибка по пневме. Пневмы соответственно нет. Вчера смотрел Васей, ничего не нашел. Просто при чтении ошибок ничего о пневме нет.
Парни здравствуйте. Приобрел a6c7 3.0 tdi biturbo на пневмоподвеске. В меню audi drive select нету опци allroad и изображения режима подъёма пневмоподвески. Подскажите пожалуйста кодировки блоков для возможности добавления режима allroad и lift allroad
Всем привет! Поставил на А6 2.8FSI автономный отопитель Эбершпехер. Защиту компонентов снял, к CAN подключил - всё работает, климат тоже включается. Запускаю через внешний gps-gsm-модуль. Специалист, снимавший защиту компонентов, не смог закодировать информационную панель, чтобы появилось меню запуска отопителя с таймерами. Говорит что в этой версии это невозможно - у меня маленький экран, т.е. без навигации. Пробовал кодировать через VAS PC - просит установить онлайн соединение и не позволяет кодировать в ручном режиме. Отсюда два вопроса: 1. У кого-нибудь есть машина с маленьким экраном и «Вебасто» и есть ли там меню включения отопителя? 2. Может кто знает нужный бит-байт чтобы провести кодировку(Васю-диагноста найду)?
Добрый день! В скором времени планирую заменить передние тормоза с 1LJ на 1LL. Слышал, что было бы неплохо закодировать блок АБС при замене. Вопрос - чем и как это можно закодировать? Был бы рад более детальной информации.
Есть VCDS - что именно надо менять в кодировке? Бегло посмотрел кодировку 3-его блока и нужное не увидел...
Точно не могу сказать. Надо смотреть либо в кодировке, либо в адаптациях. Но, мне кажется, ничего менять не требуется.
Все привет.Подскажите, возможно ли сделать кодировку лед фар так, чтоб когда открываешь машину светились фары, а когда закрываешь только ДХО.????? В меню ММИ можно настраивать когда будут фары гореть...при покидании авто или при описании авто..... Возможно ли разделить кодировкой так,чтоб при покидании габариты, а при отпирании фары полностью?????
https://www.drive2.ru/l/481831010254717080/ — Сброс межсервисного интервала Оригинальный Вася или Китай? Если оригинальный - то там в самом меню есть кнопка входа в меню сброса межсервисного интервала.