Уважаемые, не могу включить на панели приборов индикацию температуры масла. Кодировка не проходит. В чем может быть причина, в панели? Машина 2016 год.
Черно белая приборка? Тогда не выйдет. Если цветная - возможно версия ПО приборки не поддерживает вывод показания масла. Вы же просто таймер кругов хотите добавить? Только в нем показывает температуру масла.
Наверное на доресте имели ввиду? Так и на ней делается после прошивки. Личный опыт. Только это денег стоит. Могут скинуть контакты.
Именно на ресте. У меня 2017 г.в. цветная приборка. Ни LapTimer, ни температура масла недоступны. А ради этого понижать версию ПО особого желания нет. В приборке последняя версия софта.
Дорест, отключить писк во время открытой вод двери. В инструкции от беларусов : 46 блок - длинное кодирование - lcode2- байт 15 бит 0 - выставлен не пищит при зажигании бит 3 - выставлен не пищит при заведенном двигателе Смотрел у себя, эти биты выставлины, соотвественно пищит. Может наоборот снять надо ?
А первый пост посмотреть не судьба? Вроде более подробно всё расписано, чем в инструкции от белоруссов
Здесь тоже самое. Вот у меня галочки на против битов стоят как раз. Получается надо наоборот выключить?
На некоторых старых приборках это не отключается без прошивки блока комфорта (есть риск что может превратиться в кирпич). Я тоже на своей после установки цветной приборки не могу убрать этот писк. Только через кнопку ОК на руле.