Подскажите как активировать подсветку ручек внешних ?,диоди в ручках дверей єсть но подсветка не работаєт...
Та вот не знаю работают ли,ошибок нет. Машина по комплектации с пакетом QQ1 -С доп. освещением внутри,но диоди в ручках єсть..как задействовать непонятно
Coming/leaving home? Точно. И работают они вроде только в положении переключателя Auto в тёмное время суток.
Меню у меня отличаєтса от того что на форуме приводили.Уточните пожалуйста где именно включать?.в меню внешнего света у меня нет варианта ,провожания домой,или подобного.. пробовал в положеии авто тоже..машина из США.
Там только внешний и внутрений свет,в внешнем свете меню вот така картина.: (фото) Пробовал все включать по подсветке ручек ничего не изменилось...
включал и проверял в том числе и на режиме фар "авто".. может через ваг-ком,"васю" не активирована подсветка ручек...
Ну так включи "ON" вторую и третью строчку. ЦПС (центральный переключатель света) в "Auto" и в тёмное время проверь. Должно работать. Завтра у себя посмотрю, если до машины дойду.)))
У меня тоже заработало,спасибо,включил все. как на фото...ручки светят ,работаєт..)) Но както не удобно когда ближний загораєтса при открити.. Возможно както настроить "Васей",чтоб при отпирании авто загоралась только подсветка ручек,или хотяби подсветка ручек с габаритними огнями,а не вместе с ближним светом?
Вот вы заморочились))))))))) Сходил к своей авдотье.... Всё точно также..... При включенном "Свет при отпирании" (в MMI) и переключателя фар в положении "авто" - ручки подсвечиваются, а в положении переключателя фар "0" - нет. С завода, в моей автошке, ничего не перекодировалось.
Привет всем.Подскажите,как сделать моментальный расход на чб приборке?На драйве видел делают,писал человеку,он не сам это делал и не знает.Вася,одис есть. У меня как на первом фото,бесполезная хрень,хочу чтоб было как на втором
Да элементарно если тнвд начинает ссать бенз в масло он падает,и видно что что то не так...Номер прошивки не помните?