Подскажите как отключить мониторинг перегорания ламп,....или єсли возможно отдельно задних фонарей, -левий задний стоп в кришке багажника стал гореть в пол сили,пока исчу метод востановления хочу отключить ошибку. И ткните носом,так и ненашол как включить отображениє температури масла на приборке.
В 17 блоке надо галочку поставить где lap timer (таймер кругов). Но не все приборки поддерживают. Ч/б точно нет.
Здравствуйте, господа! Помогите, пожалуйста, советом. A6 C7, 2016 год. Штатная оптика с биксеноном, в ней заменил линзы на bi-led линзы. Светит здорово, но при включении дальнего загорается ошибка по лампам дальнего света на приборке - сначала по одной фаре, потом по другой. Причем сам дальний включается (шторка поднимается). Как отключить в vcds проверку ламп дальнего? (шторки)
ну нет же, я понимаю это ограничение и выше писал, что через eeprom его «борют». Вот на hud проекции масло есть, на приборке нет. По адресу 6AB в eeprom приборке нули. Конечно, hex значение 78 есть по адресу 6A, но что-то стремно методом тыкв менять
Может ктото делал подобниє действия на авто из США,у меня прошивка какаято другая явно, многих пунктов нет.
Спасибо,у меня галочка стояла,авто 08.12 випуска,тоєсть (13м.г). Может я в меню нерозобралса где увидеть таймер кругов вместе с температурой масла.?
Вопрос по отключению мониторинга перегорания ламп (задних фонарей)актуален,в 46 блоке не нашол как ето слелать.Подскажите пожалуйста
Спасибо попробовал ,но не помогло стояли галочки (фото 1-2)снимал их ставил пременял,все таже картина бєт ошибку- (фото 3)после нажатия тормоза,видимо в наявной в авто прошивке невозможно отключить мониторинг стоп сигналов.(строки и галочки на мониторинг стопов как у вас у меня нет). Менять както не рационально,полоска не потухла ,-горит процентов на 60 по сравнению с левой. Мастер сказал что сможет сремонтировать только єсли полностю перестанет гореть, а пока горит в полсили понять в чем проблема сложно.
привет ребята возможно на с7 изменить яркость фонарей заднего хода? на б7 пассате точно менял, а по с7 не могу найти инфу
доброе утро! мужики подскажите пожалуйста ,как активировать функцию видео при движение? нашёл раздел в инструкции, но как вычеслить номер(5 цифр) из серийного номера так и не понял! мой серийный номер 426j+0b7615509 Открываем блок 5F; 2. Выбираем ID — 1A; 3. Находим строку (в самом верху) Серийный номер (Serial number). Если их там много, то выбираем первый; 4. Возвращаемся в блок 5F и выбираем Security Access — 16; 5. Вводим логин, который собираем из Серийного номера из ID — 1A (п.3). серийный номер
Ваш код - 00195. Всё легко находится. А так посмотрите мою запись на Драйве - https://www.drive2.ru/l/6522839/ Вам нужен пункт - 11.
Всем привет. Помогите перекодировать задние фонари A7 C7 USA-EU, с полной их заменой. Может у кого-то есть параметрия