ребята доустановил бесключевой доступ и пинок на багажник кто может помочь с заливкой параметрии и кодировкой! не бесплатно)))))
Ребята спасайте контактом кто может помочь! Ключ видит только когда держу возле панели багажник перестал с кнопки закрываться
что значит "пинок" ? там в бампере антенна стоит по заводу если не ошибаюсь, может дело в ней если ключ только возле крышки багажника работает?
Народ объясните мне не далекому! Ауди все сложно) Что такое параметрия и кодировка! Если с кодировкой не много понятно, что там миняеш бит байт что-то вкл вкл то с параметрией ни чего не понятно
Почитал программа действительно стоящая сегодня в 8 побежал в гараж и провозился до 16:00 и хрена два я смог привязать свой адаптер от odis vas5054, на сайте пишут что совмести но как как же его мать заногу привязать злости не хватает! На сайте ихнем ни инструкции ни каких-то вопросы ответы
Сначала начел Ставить на ноутбук на котором установлен odis и дрова стоят но толку ноль! Взял другой ноутбук с дровами хз где найти такое чувство что они вместе одисом ставится !
Приветствую всех. Знающие люди, подскажите пожалуйста имеется ACC но он не отображается в меню audi drive select, в меню adaptive cruise control есть только выбор дистанции, а режима движения нет (Comfort, dynamic) как активировать меню выбора режима движения? И имеет ли смысл режим efficiency на дизеле? Машина Audi A6 C7 3.0TDI дорест стоит MIB2. Заранее благодарю.
А у Вас точно MIB2, на дорестайле похоже 3G было, но может я и не прав... У меня так. Тоже на дорест, но на 3G+ Может от блока АСС зависит, ну или кодировки в блоке посмотреть. Дистанцию я же сам в MMI добавлял. Да имеет. При частом использовании АСС. Но разгоняется медленнее, экономит. Сам пользую, экономия до литра на сотку, при езде чаще по трассе.
я на своих машинах ни когда не вкл этот режим, а рас попробовал и нужно было резко ускориться при обгоне так чуть в штаны не наложил (авто превращается в овощ)
Эт точно! Овощ для пенсионеров. А я ничё, езжу на этом режиме, а при обгоне всегда на S дёргаю. Да, неудобно, но ради экономии ещё и не так передёрнешь Топливо у нас не дешёвое
Да, точно MIB2, я его до устанавливал (по фото можно определить по 4G) Дистанцию я тоже сам добавлял в MIB. По поводу кодировок, если Вас не затруднит скиньте пожалуйста кодировки блоков 13, 17, 46, 5F, 8B. Просто странно это, что у кого то есть эти функции, а кого то нет. В городе я пока вообще не заметил разницы по расходу, только тупость на нажатие педали газа. Посмотрю как на трассе будет вести себя.