Кодировки отправил в личку, но думаю не в них дело, а в самом блоке. но попробовать сравнить можно. По городу будет тупить, да, только с АСС и по трассе экономия заметна.
Сегодня попробовал совершить обгон на этом режиме - какая-то жесть.... © """""Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!"""""""
Всех с наступившим новым годом! Подскажите, пожалуйста, знающие люди - у меня дорест А6 С7 с акустикой Bose (с завода стоит), залил параметрию от лонговой А8. Сразу не понравилось звучание - акцент сильно смещён назад, к тому же, громкая связь телефона идёт отчётливо только сзади, чего раньше не было. Зашёл почитать ошибки - выдаёт код 03389 Implausible data set в 47-ом блоке. Сделал тест динамиков Васей - не работают миды в передних дверях и центральный динамик (в передней консоле, я так понимаю). Предполагаю, что эта параметрия не "зашла"? Как лечить то, что имею сейчас?
Привет друзья, я дико извиняюсь, кто подскажет, как включить работу штатного ключа при включенном зажигании через шнурок - супер VAG, (Ауди а6 с7 - 2012г), искал на форуме, не нашел, Заранее благодарен.
Опыт чего у меня был? Инженеры, которые делают Ауди передо мной не отчитываются. Напишите им письмо и спросите их.
Рест-дорест - без разницы. Блоки одинаковые стоят. Если бы можно было сделать - делали бы все, а не кто-то один.
А здесь дело не в блоке. Ещё раз говорю, что на ресте, вроде, люди делали и не один человек. P.S. Мне лень искать, так как мне это не интересно уже!)
Друзья привет кто скинет расшифровку битов в 46 блоке и в центральной электронике на до рест (см.выше мое сообщение), попробую сам поискать методом тыка, там много интересных моментов, может найду, получиться расскажу сдесь, заранее спасибо
В чём проблема самому посмотреть? Всё подписано, на всё есть подсказки. Да и все эти "интересные моменты" на старых сараях, снятых с производства, давно уже известны.
Вот слушай, может быть известно тебе, мне нет, и там англ.термины, есть возможность подскажи пожалуйста
сегодня весь день сидел в машине с шнурком, но написано все по англ, и термины что то значат, нужно знать это, поэтому и прошу помощи