Там галочка видите стоит, где "таймер круга включен", вот вам ее надо нажать. ВАГком - это кабель, который подключается к диагностическому разъему и к ноутбуку. И через специальную программу (ВАГком, который идет со шнурком) вы делаете доп.настройку автомобиля. Данная тема как раз посвещена этому шнурку (аналог ВАСЯ диагност). Попросите клубней из вашего города вам ее включить, у кого есть кабель. Делов на 2 минуты
воооот если бы была создана тема которая все разъесняет было бы легче. а то сразу там включи там отключи... Спасибо короче.!!! Ау Рязань , есть подобные умельцы???? или хотя бы ВАГ ком укого нить есть???
Манагер говорил что на них одна инфа отображается просто один цветной а другой нет. И тут где тоже самое писали. Надо пробовать .
Не плохо бы тогда вникнуть в тему ветки... Подойдя к машине вагком не увидишь, его нужно купить для начала... Лаптаймера на чб приборке не будет. Повторился за другими... Из почты направило на пост с вопросом а не на посл стр
Манагер просто не знает что продает, Приборки совершенно разные не только картинкой цветности. Ужас как не компетентен бывает продавец!
Ну так кто что посоветует? Что можно на ней включить выключить ? Или может не заморачиваться , пока все нравится все устраивает. Правда не всю ещё книжку прочитал, буду по мере поступления вопросов обращаться.
я бы настоятельно посоветовал включить подсветку поворотов с помощью ПТФ и и отключить фишку когда двигатель глохнет при открытии водительской двери=)
Оффтопик, но не удержусь. Ставь веерные форсунки омывания ветрового стекла! По топику: адаптивный свет фар в поворотах - вещь, и тест стрелок, красиво )
Не глохнет. Тстегиваю ремень , выхожу работает только центральный замок не закрывает машину. А про свет подробные если можно. Что это с чем едят?
Включила таймер круга. Температура масла и давление турбины отображаются. Подскажите, что это за шкала под скоростью, почему ничего не показывает?
Прикольно... У меня такой нет, хотя t масла и давление тоже включены. Но эта шкала похожа на расход, в зависимости от включенных потребителей. Попробуй включить все электрообогревы в машине, если индикация поползет - значит оно.
Тысяч шесть оборотов дай - все станет понятно. Под нагрузкой шкала заполнится, в конце начнет вообще моргать.