Неее, это не расход, тут говорят, что нагрузка на двигатель Я думала, что это нагрузка, но до 6 крутить не пробовала)
Ну так на педаль надо нажать, вопросы такие, не знаешь как и ответить :/ Это шкала с подсказкой когда нужно переключиться! Если сам не повысишь то коробка перекинет!
Есть у всех она вроде Работает вот так у меня http://youtu.be/pZSHVIQX7UQ Коробка перекинет передачу мигнув пару раз красной шкалой, я переключаю на видео сам лопухами когда зеленая заполняется, ну ток не глядя на нее, а так интуитивно Еще шкалу можно увидеть при торможении двигателем, разогнаться отпустить газ и понижать передачу...
Спасибо за информацию. А то я уже забеспокоился, вдруг у меня цветная приборка кривая - лап-таймер без полосы
Андрей, ты писал что леп таймер выводится только на машинах с приборкой 2013 года. У меня 2012 год, цветная. Получается в 2013 просто другая панель или не хватает какого-то блока? Не получилось включить этот лэп таймер. Что делать? Покупать новую приборку или еще что?
Вопрос такой треки с сд карты (наши и японские) на экране проборки отображает и кириллицы и иероглифы, на экране мми каракули, как исправить
таже фигня. уже недели две форум рою, пока выход один писать на англ. языке названия. у меня кстати становится иероглифами когда проигрывать песню начинает, а когда только вставил флешку все названия на русском/английском нормально пишутся
подскажите где и как в приборке убрать сообщение "необходимо техническое обслуживание зашел в адаптация приборки 17 канал ESI reseting значение сделал reset esi потом no signal сообщение погасло при повторном заведении авто сообщение опять выскакивает растолкуйте как убрать это сервисное сообщение?
Андрей "Q Sieben" ты наверное знаешь как убрать это сообщение помоги подскажи куда лезть ты на приборках собаку съел )