Возникла мысль, что у нас может быть разное исполнение биксенона. У тебя эти лампочки выполняют функции всепогодного света: Поэтому они зажигаются при включении соответствующей кнопки. Про эту версию написано: У меня вот такое исполнение: Т.е. дополнительные лампы используются только для освещения поворотов. Всепогодный свет реализуется за счет изменения пучка света ксеноновой лампы. Похоже, что у меня именно так и работает.
У меня опция ксенона PXB: Ксеноновые бифункциональные адаптивные фары, со светодиодными фонарями дневного света, омывателем динамическим и статическим освещением поворотов, регулировкой дальности освещения, включая "магистральное" освещение и ассистент переключения дальнего света.
тут наткнулся на такой пост про асистент дальнего света http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=46854&st=100#entry744243 подскажите в каком блоке и как можно понизить ограничение скорости включения дальнего и отключить переход на ближний в населенных пунктах
Присоединяюсь к вопросу с небольшой корректировкой - не только при снятии но и при постановку на сигнализацию. Самое парадоксальное, что эта функция работала, а сейчас после манипуляций по отключению оповещения "не пристегнут ремень безопасности" и изменение яркости диодных габаритных огней, эта функция почему то отключилась. Заранее огромное спасибо!
а что значит описание этих блоков? Когда что-то меняете нужно делать прежде копию скана, а потом уже ломать машину...
Добрый день! у меня описание кодировки на английском и у меня есть подозрения, что я понимаю не так как это реально. Во пример мой версии кодировки: Если не сложно, можно в тако же виде, только на русском блок 9 и 46. P.S. Я как раз еще ничего не ломал, а только собираюсь. Подскажите, как делать копию.
Гуру, помогите пожалуйста! Поставил цветную приборку и теперь есть два вопроса: 1. Включил лап таймер - на приборке вкладка есть но в ней ничего не отображается (темп. масла, буст, и т.д.). Т.е. все картинки есть, но они не активны. Если я правильно понимаю, то нужно, что-то донастроить. Вопрос - где и что? 2. Приборка б.у., от донора в ней осталась активированная пневмоподвеска, которой, соответственно у меня нет. Где повыключать нужно, чтобы машина не ругалась? Сам найти не смог. Машина A6 4G 2013 2.0tfsi Заранее благодарю за любую помощь.
Написал немцу, который её продавал, может ответит... А ещё какие-либо варианты есть её закодировать без этой информации? Или теперь пневму нужно прикрутить, чтобы ошибок не было?)))
Да пневму - галочку снять. А вот поддерживает ли твоя приборка лап-таймер - это хз. Выясняй дату машины.