Вопрос: При открытии водительской двери пищит и достает, что делать? Ответ: Нажать кнопку ОК (левая кнопка-крутилка на руле) или подождать 1 минуту. ну или через шнур)))
Добрый день. Ауди А4 8Е 2001 г.в. накррылся дисплей в панели, если взять Б/У можно ли её перепрограмировать под моторный блок? Спасибо.
Коллеги, не могу включить Инженероное меню в MMI radio Plus, 2.0 TFSI, 2014 модельный ряд. Vagcom 12.12. Нашел 3 варианта включения меню, через адоптацию в модуле F5, адоптация канал 5 или 6. В 5 пробовал, но без результата, только каналы радом забывает. В 6 не сохраняет значение 1. 3й вариант не смог реализовать, так как не нашел модуль 07. Все далею с включеным зажиганием. Подскажите, что не так? А что можно сделать в инженерном меню? Может мне оно вообще не нужно! Спасибо!
Можно изменить время работы MMI на не заведенной машине с 10 мин до 30 вроде. Меня другое интересует, как все настройки вернуть к заводским? Если вдруг чего наменял и не понял зачем. Хочу вернуть все на место и отключить это меню, для меня ничего полезного.
Нашел полезную настройку. Блокировка всплывающих окон называется )) Меня раздражало всплывающее меню в MMI с температурой климата, особенно когда дисплей убран. Чтобы избавиться от такого алгоритма надо в блоке климата (08) поменять адаптацию MMI display time with temperature adjustment с 8 сек на 0 сек. Номер адаптации не запомнил, по названию думаю не сложно найти. Сейчас при изменении температуры на экране MMI ничего не появляется и экран не вылезает из панели ( если убран кнопкой складывания, а не полным выключением MMI), только цифры на климате меняются. Там еще две настройки по времени MMI есть, одна для заднего климата на 10 сек, а другая на 8 сек не понял для чего. Для заднего климата естественно не стоит убирать, а вот подсказка для памяти сидений мне не нужна. Но не нашел где меняется.
Нет, на 3.0 q TDI не лечится точно, по крайней мере у меня на 12 годе. Можно только в пределах одной поездки отключить, после 4-го взмаха надо еще раз дернуть рычаг на себя (по мануалу в течении 10 сек) и больше не будет срабатывать 4-ый взмах пока машину не заглушишь.
Есть решение по подсветке приборов и ярких ходовых огнях. Но для этого придется пожертвовать датчиком света и датчиком дождя. Свет ты все равно сам включаешь, а по датчику дождя сам думай что важнее. Короче в 09 блоке, кодирование, длинное кодирование, байт 22 (если не ошибаюсь), снимаем галку с датчика света/дождя. Закрываем и нажимаем "Выполнить". После этого в режиме "Авто" будут подсвечиваться приборы всегда и ярко гореть габариты. Себе так сделал, мне удобнее самому свет включать.
Вопрос, кодировать и менять адаптации на заведенной можно или только на заглушенной с вкл зажиганием?
Сегодня сездил к ОД и был приятно удивлен, бесплатно включили лап-таймер с темп масла, переключение подогрева сидений с 3 на 2 (5 минут) и с 2 на 1 (3 минуты), отключили сигнализацию непристегнутого ремня, тест стрелок а также увеличили до 100% яркость ресничекю Это все сработало по инструкциям форума. А вот задержка рычажка омывателя ( 8000 мск) для активации омывателя фар не изменилась никак, как только дернешь сразу омывает и лобовое и фары, правда количество омываний без фар спустили с 8 до 4-х. Также не сработала функция сигнала при вкл/выкл центр замка с пульта - нет блока сигналки. Поворотные огни активировали, вечером проверил работает супер. Кстати все делали через Васю диагноста, избавив тем самым от покупки оного Пробили на акции вроде с завода никаких инструкций по данному авто не поступало.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как сделать настройку руля легче в VCDS,дело в том,что поставил 17" диски с резиной 225-45 и руль ощутимо стал тяжелее крутится! Слышал,что такая возможность есть...!? Машинка, Audi A3 2009г 2.0tdi 140hp Спасибо!
В адаптации приборки есть параметр отвечающий за коррекцию скорости, отображаемой на спидометре? Кто нибудь в курсе? А то по GPS расхождение около 3-4 км/ч при скорости 100, надо подправить чутка.
Вот и хотел поправить погрешность. На BMW это в приборке кодируется и на Шкодах тоже встречал описание на форуме. Тем более здесь выведены большие цифры скорости на экран.
В блоке 5F -> Адаптация -> Канал 06 -> сменить 0 на 1 не получается. После сохранения все равно остается 0. Соответственно не могу включить инженерное меню, в чем может быть проблема?
Бывает не сохраняет из-за шнурка. Попробуй ещё несколько раз. ПС зачем тебе инженерка? При нормальном шнурке?