интервалы надо в приборке 17 кодировать в разделе адаптация искать каналы где про межсервисные интервалы говорится и менять эти интервалы и остаток времени и км до ТО и себе выставлял по 90000км и 900дней чтоб не надоедало сообщение
Мне тоже меняли (неофициалы) на A6 C6 - двигло 3.0 TDI (CDYA). Ничего через VCDS/ODIS и т.д. не делалось. Завели двигло, погазовали, дали поработать. Я даже наблюдал, как по топливопроводу под капотом пузырьки пробежали )) 13 тык с тех пор - полет отличный. Ошибок по VCDS на эту тему не обнаружено.
Зря. надо прокачивать. Неофициалы и не могут знать всего Это не значит, что с первого раза кабздец придёт, может с 10, 15го...
Вчерась посмотрел, сфотать забыл, там три пункта, периодичность замены масла/период ТО и третий сброс , вот после шнурка и сброса у меня все пропало.
Всем привет! Подскажите с таким вопросом: Прочитав первую страницу данной темы, полез выключать функцию старт-стоп. Действую пошагово: подкл ваг-ком, захожу в блок двигатель, далее нажимаю кнопку кодирование...после этого по инструкции необходимо менять значения (биы, байты....) НО у меня после того как захожу в "кодирование " появляется окошко (прикрепляю фото). Что на этом фото нужно нажимать, для дальне ших действий, чтобы не угробить блок управления??? ( пугает предупреждающая надпись). Подскажите кто сталкивался с этим. Спасибо
Извиняюсь за фото, не могу повернуть на телефоне... Кстати ,данное окно всплывает так же , когда захожу в "кодирование" блока управления электроники...(для вкл теста стрелок)
Помогите отключить старт-стоп!!! Все сделал по инструкции: Отключение функции стар-стоп Кодирование - Байт 5, Бит 6 ставим 0. 09 - Блок электроники Кодирование - Байт 20, Бит 2 ставим 0. Только вот когда захожу в блок двигателя-кодирование-!!!в 5 байте нет бита 6!!! Только с 0-4 как быть??? Фото прилагаю
И с блоком электроники вот такая штука ( фото прилагаю) не видно бита 2 , который нужно поменять на 1
Ребят, у кого получилось включить подсветку поворотов через лампочки всепогодного света? Что-то не получается.. делаю, как описано в первом посте - значение меняю, но лампы не включаются при повороте руля.. И снова злободневный вопрос - как я понимаю: Старт-стоп так и не удалось программно отключить? Или это кто-то может из установщиков сделать? И последнее - не найден способ отключить жуткий звук открытой водительской двери? Как я понимаю, его сделать вместо отключения двигателя при открытии двери?