1. все включается согласно инструкциям.Точно все правильно сделал? 2 и 3. я уже месяц назад задавал подобные вопросы и писал в личку. Ответов ноль( - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9207605&postcount=713
Да, по инструкции все сделал точно так, как описывалось (поставил соответствующую галочку). Но при повороте руля всепогоднве лампы не включаются. Пробовал как на "авто", так и на положении рукоятки "ближний свет". Но оба раза на Р, чтобы можно было вылезти и посмотреть. Вечером и во время езды не проверял. Может обязательно нужно двигаться? Или обязательно должен быть вечер (датчик света)?
Я днем то же не увидел как включалась адаптивная подсветка после прошивки в любых режимах коробки и на D, и на P. Ночью все заработало!
Поддерживаю!!! Эти два вопроса очень актуальны и по сей день не найден ответ!!! Если кто располагает информацией как отключить, поделитесь пожалуйста.
Сегодня звонил дилерам, задал вопросы по поводу отключения: 1) старт стоп 2) сигнала при открытой двери ( при раб двигателе) 3)автоматической постановки на ручник при парковке и глушении двигателя Сказали что возможно сделать только п3. Вопрос всем: как это сделать? Хочу чтобы ручник включался только принудительно, когда это потребуется. Спасибо
Все действительно заработало вечером, спасибо! Осталось разобраться с "старт-стопом", звуком открытой двери или хотя бы автоматическим ручником..
Ну то, что он включается сам при парковке. В предыдущем сообщении коллега говорит - тоже весьма сомнительного удобства момент.
Кодировка FullLED фары Ребят кто-ниб знает кодировку FullLED фары? Она стоит новая, после замены. На приборке выскочило 2 ошибки - "ошибка освещения" и "ошибка адаптивного света". где и что прописать грамотно?
Товарищи подскажите чего нужно делать...есть кабель,правда старый...скачал официальную прогу VCDS с сайта который написан на кабеле...он сразу предложил обновить версия на кабеле.Тест кабеля подключенного авто проходит,все окей без замечаний.При скане на ошибки выбирал ауди А6 с7,начинает скан и пишет End.Но при выборе нужного блока пишет сообщение(Нет ответа от блока)....версия vcds 12.12.2 пробовал и 12.12.0 и бетку.
При скане ошибок нужно выбирать АВТО ( определяет автоматом у авто с can шиной), а не а6с7. Попробуйте для начала сделать так.
не работает идет постоянный поиск и все.....при выборе меню "выбор блока управления" далее выбираем двигатель или приборная панель к примеру идет ответ-нет ответа от блока... С драйверами все окей...кабель видит,тест проходит,прошивку на кабеле обновил автоматом...Грешу на то что все-таки кабель старый....Либо чего то не понимаю....Теперь даже раздумываю брать новый или нет,вдруг тоже самое будет...
На а4 ровеснице кабеля все гуд....кабель то весьма хороший и Кан есть и тд...думаю вряд ли отличия есть.
Тогда фиг знает. Купи кабель нормальный. я вот например ни за какие сокровища мира не стал бы тыкать кабелем сомнительного происхождения в свою машинку. Имхо, конечно.