в том то и дело что лицензия....VAG-COM...грешу на старую версию проги.....на новой версии(не лицензии)тоже старая а4 работает,а в моей-нет ответа от блока.... Уже подумываю брать васю 12 с кабелем...
Лучше не остроумничать, а подсказать если знаете. На то он и форум, чтобы помогать и делиться информацией с одноклубниками. Но лично я на заданный вопрос ничего не нашел в инструкции (((
Получилось!При помощи васи активирован БК на А6 такси едишн,также тест стрелок и отключение пищалки при не пристегнутом ремне.
Бортовой комп - помогите разобраться Коллеги, честно прочитал всю тему, но кое в чём не разобрался. Дело в том, что машина уже заказана и вот-вот приедет уже, а вот с БК я как-то не отследил ситуацию. Мне казалось, что основные функции есть везде, поэтому я не заморачивался цветной панелькой. В итоге заказал базовую 9Q7 Информационная система водителя с монохромным дисплеем (включает функцию контроля усталости водителя) А вчера покурил ветку и понял, что это, возможно, ситуация Василия Алибабаевича и Prokaznikkk'а. Отсюда вопросы: 1. Что должно быть написано в комплектации, чтобы имелся БК? Иными словами, как сейчас проверить есть он или нет? Вариант подождать прихода авто прошу не предлагать: нервы не восстанавливаются, а их и так мало. 2. Если БК нет сразу, то как я понял, он на самом деле просто не включён. Какие функции добавляет на панель его включение? Про расход топлива я уже понял. А ещё (хотя бы примерно). 3. Как включение БК программно влияет на гарантию? Неужто два года терпеть? 4. Если всё-таки я промахнулся с БК, то кто со шнурком поможет его включить? Больше, пожалуй, ничего не надо (разве что ПТФ, но не уверен), а ради одной прошивки покупать шнурок как-то глупо. Приеду куда скажете в Мск, привезу пива-коньяку по заказу. Ну и через недельку принимайте пополнение что ли.
2 сентября буду в ауди на варшавке то делать! Можешь приехать включю все что надо безвоздмездно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бк небыло изначально,электронного спидометра тоже,включается за 5 сек установкой галочки через шнур VCDS и программу вася диагност.Также можно много чего полезного включить.
Спасибо, с удовольствием принимаю предложение. Я тогда заберу аппарат (ориентировочно на следующей неделе) и в личку напишу. Или как лучше по времени состыковаться на второе?
Ну вот я примерно так и понял. Поэтому и попросил соконфетников о помощи. И, внезапно, помощь пришла. Осталось воплотить на практике. А что ещё появилось, кроме спидометра и расхода? Может, фоткой поделишься, если не сложно?
2 сентября приеду к 11 часам туда шнурок и комп возьму с собой!позже номер тел скину в лс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Договорились. Но дай сначала машину забрать. Вдруг случилось чудо и там всё есть. Никто ж так и не подсказал пока что должно быть в комплектации монохрома, чтобы БК был включен. Заберу машину - отпишусь сюда или в личку. Или, если номер дойдёт к этому моменту, СМСну или позвоню.
У меня так: не включен автохолд = не встанет на ручник. У кого так не работает: глушите машину в положении N КПП, потом переводите в P.
Спасибо Но не удобно каждый раз переводить из n в p. Автохолдом я не пользуюсь и у меня каждый раз вкл ручник, когда я глушу авто. Задача именно в том , чтоб отключить авто постановку на ручник при глушении... Возможно ли.....????
Вроде где-то писали, что возможно активировать свет в ногах во время движения. Кто-нибудь знает, как это сделать?
Я уже, к сожалению, и не вспомню, может что-то и менял кабелем. Тогда попробуй глушить машину прям сразу в D, рычаг же все равно переводить. А зачем тебе вообще машину каждый раз на шестеренках вывешивать? Хочется спросить.
У меня так было на прошлом автомобиле - при закрытых дверях свет в ногах горел в неполную яркость (на 1/3 где-то), приятно смотрелось. Пакета доп. освещения нет, но вроде где-то писалось в начале темы, что это можно сделать и без него..