Я уже принаровился, чтоб не глохла надо заводить сначала с открытой вод. дверью и потом уже когда открываешь дверь авто не глохнет.
чтоб не глохла на нейтрали надо старт стоп отключать( кароче надо искать пути эту хренату как отключить...бесит жутко!((
Блин... Чтоб открыть дверь и не заглохнуть, нужно памятку приклеить на лобовое... 1. Нажмите кнопку Старт/стоп 2. Включите нейтраль 3. Нажмите кнопку ручника 4. Откройте дверь 5. Если захлохла - заведите еще раз
Если есть желающие, подъезжайте попробуем убрать глушение двигателя при открытии двери. У меня просто этого нет, на своей не могу опробывать.
Если обрезок RMC то ни чего не поменяешь, а пипка вроде в 46 блоке включается вчера нашел. Но проверить не могу, сигналки нет.
кароче глохнет и с нейтралью и на паркинке...надо наверно забугорные форумы шерстить как там народ отключает эту хреноту(
Попробуй этот вариант, если получиться добавим в шапку. 01 Блок Байт 5, Бит 6 ставим 0. 05 - Блок Байт 1, бит 5 ставим 0. 09 - Блок Байт 20, Бит 2 ставим 0. 17 блок Байт 0, бит-2-4 ставим 00 46 блок Байт 11, бит 2 ставим 0 Байт 15, бит 0,1,2,3 ставим 0.
01 Блок Байт 5, Бит 6 ставим 0, у меня было 0 05 - Блок Байт 1, бит 5 ставим 0, у меня было 0 09 - Блок Байт 20, Бит 2 ставим 0, у меня было 0 17 блок Байт 0, бит-2-4 ставим, менять не стал. 46 блок Байт 11, бит 2 ставим 0, у меня было 0 Байт 15, бит 0,1,2,3 ставим 0, а здесь менял. Перестала глохнуть !! Ура!! Ура!!
В декабре 2011 года покупал шнурок с прогой для A4b8 и passat B6, в выходные заберу A6, интересно на ней запашет или надо ПО обновлять.