А в стоячем положении горит? Я имею ввиду при открытых дверях. Если да, то наверное, чисто логически, активировать можно, а если нет, то наверное там и освещения нет.Тогда как активировать то, чего нет? )))
Конечно, горит при открытых дверях спереди и сзади. Хотелось бы, чтобы горело при закрытых, но не так ярко.
Если установлен пакет дополнительного освещеня, то попробуйте сделать так (на Q5 работает): Функция "Ambient Light" - Рассеянный свет. В меню появится пункт, который регулирует яркость ламп подсветки пространства для ног (спереди и сзади) во время движения. Для версии non-MMI (без навигации): ШАГ №1 - [56 - Радио] -> [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 8 Bit 7 - Interior Light Settings active - (1 = Включить) ШАГ №2 - [09 – Центральная электроника] -> [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 16 Bit 6 - устанавливаем вручную ”1” - (1 = Включить)
Если нет пакета доп. освещения, то функция эта всё равно появится, и можно будет регулировать подстветку в ногах. На С6 работает именно так, если нет доп. освещения!
Активировать инженерное меню не получается, как написано на а6 2014г.в. Пробовал сначала и тест и сохранить, по разному не получается. Есть у кого опыт активизации на свежем авто? Может группа другая?
Если не разберетесь то могу на выходных посмотреть, сейчас кабеля под рукой нет, а так на память не помню
Ну раза три я пробовал и 5 и 6 бит, ни фига не меняет! Нужно для изменения таймера выключения MMI после выключения зажигания. Стоит по умолчанию 10 мин и это неудобно...На прошлом авто выставлял 30 мин. А получилось то как?
Все включил инженерное меню! Мне кажется не получалось из-за того , что нажимал на кнопки меню и car одновременно ( как где-то вычитал), а нужно сначала car и удерживая ее нажать меню и подождать 1-2 сек, причем пауза между нажатием 1 и 2 кнопки должна быть минимальна. Только при таком алгоритме включается.
подскажите, как отключить обогрев руля. нашел следующее: блок 16 длинное кодирование. байт 2 Бит 4 снять изменение не проходит, пишет по английски "выходит за пределы диапазона" стоит еще Бит 2 - как я понял это круиз и она снимается без проблем. как снять Бит 4? шнурок VCDS 12.12 китай с пиратской лицензией