А в чем может быть причина, что у меня не удается включить скрытое меню MMI? Делаю кодировку по блоку MMI, в результате ничего не меняется и сбрасываются все настройки радио. Раньше все работало нормально, но после посещения дилераи и обновления блоков по гарантии (искали неисправность), перестал кодироваться блок MMI
Ну у кого нибудь спроси у кого такая же машина как у тебя с такой же магнитолкой, чтоб тебе стандартную кодировки скинули, и со своей сравни, может тебе там еще чего накодировали и поэтому конфликт проходит
ребят, такой вопрос, как мне считать ошибки А6 С7 через провод vag com, если машина не заводиться а ключем тупо вкючить зажигание нереально!??
Кто знает как активировать бортовой компьютер на taxi edition? Обзавелся шнурком Вася Диагност, а где активируется найти не могу...
А как понять что магнитола такая же? Посмотрю на днях какая у меня кодировка и здесь выложу. Может кто подскажет. Спасибо!
Хто знает, какую цифирь нуно поставить в зелёном меню, чтобы казал заряд аккумулятора? Пробовал 5,12,13 - не кажет.(((
Подскажите пожалуйста, интересует включение некоторых функций, есть ли смысл покупать шнурок, или один раз в какой нить конторе всё, что нужно включить, вроде видел где то подобные услуги.
Ребят, нубский вопрос А6С7 после некоторых глюков сигналки загорелся значок проверки системы выхлопных газов. Как сбросить эту ошибку?
шнурком и программкой, но там могу быть и другие проблемы: начиная от неисправности датчика детонации заканчивая смертью лямбда зонда.... надо смотреть