В каком районе Москвы тусишь? Для начала надо прочитать ошибки кабелем. Потом ошибку стереть. И если она повторится - в ремонт
Подскажите! Кто нибудь что то слышал про настройки звучания колонок? Народ пишет, что штатно они настроены на слабое звучание, а их либо через Васю или грин меню можно существенно улучшить мощность звучания! У меня, как наверно и у всех, штатные колонки и сабик, но вся эта композиция играет хуже, чем у друга в туареге! Был бы очень признателен, если кто то что то слышал и подскажет! И еще! Есть ли в Питере умельцы с Васей и шнурком, которые смогут помочь!)
так посмотри Изменять настройки своей стандартной системы на Ваng&Оlufsеn, для тех, у кого есть усилитель (возможно, не имеет эффекта). [56 - Радио] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 1 Bit 0-2 - Изменить на 03
Добрый день! Был на ТО, манагер предложил расширить меню MMI для возможности установки таймера Вебасты, просят порядка 6-7т.р. Вопрос, возможно это сделать при помощи шнурка т.е. собственными руками?
а ммашинка года какого и какой MMI стоит? вот тут про вэбасто писали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243177
так попробуй на ПРОСТОРАХ ИНЕТА НАШЕЛ Для дизелей! Берем VCDS и заходим в блок 18 (дополнительный подогреватель) Убеждаемся, что он есть Нажимаем тест исполнителей, насос ОЖ, щелкает клапан насоса солярки сзади Заходим в канал адаптации 03 — ставим там 1 (После выключения двигателя автономныи отопитель должен продолжать свою работу) Далее заходим в блок управления климатом 08 — выбираем кодирование, к текущей кодировке добавляем 2048 для 4-х зонного климата, сохраняем Далее заходим в инженерное меню (Setup+Car) смотрим галочку у пункта автономный обогреватель (Aux Heat), если нет — ставим и перезагружаем MMI вот еще ссылка http://avtoadapter.ru/index.php?opt...-mmi-3g&catid=4:sistemy-mmi-rns-850&Itemid=53
Привет! на а6с7 2011 гв можно активировать боковую подсветку при повороте руля? у меня еа а4 работала))) ПТФ правда работали при вращение руля а на этой машине нет ПТФ а доп свет не вкл при поворотах. Можешь помочь?)
Кто-нибудь знает как сделать, чтобы при положении "0" регулятора освещения дневные ходовые гасли? У меня в этом положении передние начинают в несколько раз ярче светить, чем в положении "габариты")
Всем привет! Возник вопрос: Можно ли сделать так чтобы после срабатывания автохолда стоп сигналы гасли не после отпускания педали тормоза, а после начала движения (разблокировки тормозов), как это реализовано в BMW. Такой режим работы стопов более безопасен, кмк.
Не так давно вместо монохрома пставил приборку от А7. После установки были ошибки ACC, пневмо и спойлер. АСС и спойлер я убрал через кодировки. Пневмо так и не убрал, постоянно ругается. Где в кодировках убрать наличие пневмоподвески? и Круиз GRA не могу поставить галочку - пишет "Вне диапазона" (Вася подключен только на зажигании, без двигателя) Сам круиз работает, но нет отображения на приборке. Может кто то просто поделится кодировкой?...надо на А6, где стоит круиз GRA.(без АСС и ночного видения) Вот как все выглядит: PS: с круизом разобрался - на данной приборке, заточенной под АСС индикации круиза GRA просто нет. Т.е. он де факто работает,но на приборке ничего не высвечивается.
Сам разобрался. Надо было в блоке 17 Байт 4 Бит 4 отключить Dynamic Ride Control (DRC) Все ошибки пропали! ..с Наступающим НГ всех=))
у него прошитая приборка. Вероятно вот так же (его же артикул приборки, была версия ПО "214", стала "283") SW обновлена на более новую версию. Теоретически наверное можно так прошить приборки 11-12 годов новой SoftWare и будет таймер круга. Кто только вот обновит прошивку приборки ....=) Вот ещё приборка с таким же артикулом, тут версия ПО "243"