ну когда первый раз воткнул приборку заставка была S7.пробег был 9 тысяч км., продавец немец уверял. что с тестовой машины. В приборке было прописано очень много опций...пришлось все отключать. Я не был в курсе, что у S7 есть шильдик на тахометре. Заставка S7 всплыла при первом запуске - ну и решил что с S7=) прошу прощения за непредумышленную дезу. Андрей уже писал, что приборка от А7. Главное что все работает, диоды при тесте стрелок бегают, но лап таймера нет. Вот тема на Драйве про мою приборку - https://www.drive2.ru/l/5362442/
Привет всем. Купил новую а6 с7 ресталинг и где-то читал что поворотники можно сделать(или должны быть), не то что мигающими, а текущими от центра авто(во объяснил))) Думаю тот кто слышал поймет)) сегодня а8 видел с такими, очень симпатично
это называется динамические указатели поворота.. передние доступны только с Matrix Dot LED фарами, задние идут и с обычными LED фарами..
я бы не стал так безапелляционно утверждать о чем либо, если не в теме... вот, заказывал себе новый авто в декабре: PX2 - "Светодиодные фары фары ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов, всепогодный свет, указатели поворотов (задние с динамической индикацией) выполнены из светодиодов. (С омывателем фар) /в состав пакета входят опции 4L6 (Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением), 8G1 (Ассистент переключения дальнего света)/"
Все верно, написано в комплектации, а на деле мигают как обычно. Должна быть возможность активировать, с простыми фарами впереди
если головной свет биксенон - то скорее всего никак не активировать... в фонарях с динамическими поворотниками плата со светодиодами должна быть другая (диоды в цепи стоят не последовательно или параллельно, а к каждому одна из дорожек идет своя) ну и соответственно блок управления (LED драйвер) другой... похоже и впрямь - только замена... хотя, может кулибины чего и наковыряют
Кто нибудь может помочь с активацией функций (LAP TIME и т.д. ...) на севере Москвы ( р-н Речного,Химки ,Долгопрудный ...) С меня магарыч!
Добрый день! Через вагком включил Lap Time, теперь уровень масла не показывает пишет эта функция будет доступна через 2 минуты двигатель должен достичь рабочей температуры и быть заглушен. спустя 10 минут тоже самое . Можете прояснить