Индикация появится примерно через 50 км. пробега. Если хотите восстановить ее сразу, то: Откройте капот (при заглушенном двигателе). Включите зажигание (двигатель не заводите). Через некоторое время появится уровень масла. После этого заведите двигатель и закройте капот.
Скажите, пжт, а можно на оллроаде 11 года как-то сделать так, чтобы вместе с дальним биксеноном горели блок фары? (где дальний, если не би ксенон) - а то они горят, только если на себя тянуть ручку - тогда горит и эта лапочка и дальний ксенон Заранее спасибо.
подскажите , 6с7 11 г в 17 блоке не нашел 40,41,53,55 каналов чтобы сбросить сервисный интервал.. как по другому сделать?
Залез сегодня в блок 5f Пишет, что у меня нет каналов с 4 по 6 и с 8 по 11 и дальше нет некоторых(( печалька
Привет! Может кто знает, почему не все функции из списка можно активировать с помощью ВАСИ или VCDS? Например, у меня без проблем получилось активировать опускание зеркала, туманку в сторону поворота руля, отключить омыватель фар. А такие фичи как тест стрелок или звук при постановке на сигнализацию активировать не удается. В чем может быть дело? От версии софта зависит или как-то пошаманить можно, чтобы заработало? Пользуюсь VCDS 11.11
Не знаю, но предполагал, что пищалка какая-то стоит на всех А1, только включается опционально. Как тут, например - http://www.youtube.com/watch?v=bqBqtzDQYUk
Подскажите пожалуйста для чайника Имеется Ауди А4 Б7 Американка и вася диагност 12.12 англ версия. Интересует активировать: Чтоб ремни не пищали. Чтоб с ключа закрывались стёкла,люк и если возможно складывались зеркала. Чтоб омыватель фар включался принудительно или хотя бы раз в 10. Чтоб загорались птф и габариты при зажигании (вроде называется скандинавский) Чтоб с ключа открывались сразу все двери,а не как у меня(с начало одна и если нажать два раза,то все). Вроде всё))Но если есть еще что-то интересное для моего кузова,буду очень признателен :drinks:
Не встречал проблем с текстом стрелок. Совсем. По пищанию, это блок "штатная сигнализация", смотрите по вину, есть или нет
Ремни - поставить в кодировании блока приборки предпоследнюю цифру 0. По поводу стёкол с брелка — надо в блоке комфорта зайти в адаптацию, выбрать канал 062 и к цифре, которая там стоИт прибавить 003. Омыватель фар - зависит от блока, какой установлен. Если подойдёт логин 20113 то в 26 канале адаптации введите 10. Дневной свет через ПТФ - в кодировке центральной электроники изменить 5-ю цифру кодировки контроллера на "4". Отключить поэтапное открытие дверей - вычесть 000004 из кодировки блока комфорта. Вся информация с avtoadapter.ru
Господа! Купил шнурок, пошел сегодня посмотреть и включить некоторые плюшечки. При входе в блок приборки вылезает ошибка: "Внутренняя ROD ошибка: EV_RBD4K_AU57.rod:MWB" При сканировании следующая инфа: Адрес 17: Комбинация приборов (J285) Label: 4H0-920-xxx-17.clb Part No SW: 4G8 920 931 C HW: 4G8 920 931 C Компонент: TBenRdw H36 0370 Ревизия: 25460107 Серийный номер: 658080611593007 Кодировка: 13A608000B010008100000 Мастерская #: WSC 02391 785 00200 Данные ASAM: EV_RBD4K 004040 ROD: EV_RBD4K_AU57.rod VCID: 2E59285E71531951CD7-807B Внутренняя ROD ошибка: EV_RBD4K_AU57.rod:MWB Неисправности не найдены. Эта ошибка не давала мне накодить себе чего-нибудь в блок! Перезагрузка и переустановка ПО VCDS помогла. Сталкивался кто-нибудь с подобным? Есть мысли в чем проблема? Блок или шнурок? Провод VCDS 14.10
Если я этим проводом vag com залезу в авто и актвирую тест стрелок, дилер может как-то потом заметить вторжение в это все дело? //вариант типо спалит по фатку теста стрелок не катит, тк буду это дело отключать перед поездкой к ОД.
))) ни4его не будет... и каждый раз откл\вкл ... в чем сила брат? сам езжу так и всем пофиг на это... кроме вас и вас никто на это и внимания не обратит
Доброе утро. Спасибо большое что откликнулись) Некоторые функции почему-то не хотят изменяться(( Напишите пожалуйста ссылку где именно B7 обсуждают,не могу найти. Спасибо!
Не надо ничего отключать, это никого не интересует. Я с включенными функциями уже 5 ТО прошел у ОД, ни одного вопроса не задали...