ну это на ТО, а если гарантийный случай Не Дай Бог! Скажут мы вам рычаг не поменяем вы в приборке намудрили))
самим не смешно? у меня уже пол машины допов которых не было изначально, несколько раз уже был у дилера для снятия защиты компонентов, в декабре 2014 г. меняли датчики АБС по гарантии без вопросов!
Причиной отказа от исполнения гарантийных обязательств может служить только доказанный экспертизой случай вмешательства в какую-либо из систем (частей) а/м, повлекший возникновение неисправности именно в данной системе (части). Например, могут отказать в гарантийной замене ступичного подшипника, если клиент приехал на левых дисках с большим вылетом... А "рычаг и приборка" - вещи не сопоставимые
Заметить то он может. Но! Назвать это "вторжением" нельзя, т.к. Вы просто активировали какие то скрытые возможности авто, заложенные в нем производителем. Как тот так.
Попробую задать еще раз вопрос. Активировал зеленое меню, выбрал Car, далее carextdevicelist, поставил галочку battery level gauge, шаг назад, вхожу в carmenuoperation, теперь надо поставить цифру от 0 до 31 в строчке battery level gauge . Кто знает какую, чтобы показывал заряд аккумулятора в ММАй? Потом надо перезагрузить.
в MMI 3G+ данная опция не активируется в отличии от MMI 3G, поэтому можно ставить любую цифру... все равно работать не будет:-(
Ребят, еще один вопрос назрел. У меня в режиме 0 по умолчанию включаются ДХО передние и задние габариты. Как программно погасить габариты, чтобы включались только передние реснички и ничего больше? Датчика света нет.
Может я пропустил, кто-нибудь отключал писк при открытии двери водителя? Что-то достало в последнее время, пользы так и не увидел, и ребёнка бужу..
Ребята подскажите залез в это зеленое меню нашло там строку навигацию и там в одной строке -Cyclic map redraw (sec) - там стояло значение 0 а я взял и прокрутил значения с ноля на большее , и теперь обратно на ноль оно не ставится минимально еденица 1 и все . Что это на что влияет ?
Привет, Андрей) Виталий не знает как, но раз говорит можно, значит можно. Надо у контор поспрашивать, кто услуги по vcds предлагает