вагком Подскажите что не так. Купил кабель и програму вагком. Воткнул разъем. Включил зажигание. Адаптер нашел. А дальше пишет что нет связи с контроллером. Заводил машину тоже самое. Хотел сбросить техобслуживание и старт стоп . Как зайти,в чем ошибка.
Какой точно адаптер? Какой версии? Какая машина, С7? С одним контроллером связи нет или ни с одним? С какими есть? Что пишет по кнопке Тест?
подскажите пожалуйста , как на C7 2.8 fsi посмотреть состояние цепей? та же 93 группа как на C6 и каковы значения там должны быть !!! заранее спасибо.
Братцы помогите чайнику. Как по этапно включит тест стрелок. Машина а6 с7 2011. Vcds 11.11 есть длинный кодинг. Если можно фото. Не понял что за байти и бити
Нужно войти в 17й блок, это комбинация приборов называется, там КОДИРОВАНИЕ, потом длинное кодирование и стрелкой вниз на клавиатуре надо дойти до Байт 9, отметил красным, синим то что нужно менять, бит 00 - a6, 01 - А7, 02 - S6, 03 - S7, 04 - RS6, 05 - RS7
у меня шнур VAG 12.12 (вася) не могу в блок 5F зайти. Подскажите как туда попасть , или с моим шнурком никак. если можно другим то подскажите каким
В А6 по-моему простых радио не было, должен быть блок 5F. Никаких отличий от входа в другой блок там нет.
подключаюсь а он не ошибок и ничего посмотреть не дает ни адаптации а в мми пишет ограничение Адрес 5F: Электроника информирования Label: Не найден Номер блока управления: 4G0 035 182 E HW: 4G0 035 182 Компонент и/или версия: RMC Cnct Plus H43 0530 Кодировка: 0100040001C1DF47402B060301010000000000 Код мастерской: WSC 02391 785 00200 VCID: 234E139522FD2706A91-8076 Неисправности не найдены или поиск неисправностей не поддерживается блоком управления или ошибка связи магнитафон пишет защита компонентов Информационно-развлекательная система сейчас доступна только с ограничениями
на дисплее пишет защита компонентов Информационно-развлекательная система сейчас доступна только с ограничениями и музыка не играет , кручу звук а он пишет 0 магнитафон я купил с донора
а сами разобраться никак ????? Диллер в Оренбурге удивился что магнитафон заменили , он в первый раз такое увидел.
Ну перебери все темы. Только зарегистрировался, а уже бегом продавать! Для начала правила форума почитай. Сейчас в "баню" отправят.
отключение дневного света А6 С7 Камрады привет) отключил сегодня дневной свет, кому интересно могу помочь)))