А никто не интересовался как отключить по умолчанию салонное зеркало заднего вида с автозатемнением? При тонированных окнах не совсем корректно работает... Догадываюсь что должен быть у него канал адаптации как у старт-стопа... но какой?...
Не работает - зажигание выключаю, рычажок дворника вниз и коротко и долго держал - дворники так и не переходят в сервисное положение Только через меню
А кнопку на зеркале нажать и выкл., тяжело? Или обязательно в мозги автомобиля залезть нужно? Один раз выкл. и все, когда надо вкл. А если совсем трудностей хочется, то предлагаю заменить зеркало с автозатемнением на простое. И еще вопрос, а в чем заключается не корректность работы? Уж на каких марках машин не ездил с глухой тонировкой зад. стекол + закрытая задняя шторка и никогда не замечал никаких ошибок в работе автозатемняюшегося зеркала.
Ну это как со старт-стопом! тоже можно каждый раз кнопку нажимать - но нахрена? Я отключил. Затонировался и понял, что зеркало не понимает, что ему теперь делать...иногда начинает затемнять не в тему... Даже в инструкции про это читал когда-то! MadMax69, я конечно понимаю, что Вы сторонник радикальных решений (о смене зеркала), но всё решается куда проще))))))
А я понял, что Вы пытаетесь показать, что умнее инженеров VAGa, что Вам обязательно надо влезть в мозг авто. Раз Вы затонировались и Вам теперь не нужно такое зеркало, то поменяйте на простое. И еще раз, выкл. кнопкой ОДИН раз и зеркало будет выкл., будет нужно, то вкл. его. Зеркало, в отличии системы Старт-Стоп, заново, при вкл. зажигания не активируется.
Макс Вам и говорит, что решается все куда проще! Нажали и забыли об автозатемнении, захотели опять нажали! Там два фиксированных положения-постоянно деактивировать не надо! P.S. Не знаю как Вы, но я вообще этим зеркалом не пользуюсь, достаточно боковых!!!
Кстати, после тонировки у меня тоже с автозатемнением проблемы.( Боковые зеркала вообще перестали затемняться. Если посветить из салона специально на датчик - затемняются. Так иногда хочется, когда в боковые слепят...
Так я вот так и хочу! Но у меня то каждый раз при запуске горит зеленый огонек. А хочу нажать ОДИН раз и всё! - КАК???
Я когда свою собирал, то меня менеджер предупреждал об этом...и я боковухи с затемнением не стал брать...А салонное простое механическое в А6 смотрится как сиденья с механическими регулировками - тоскливо!
Думаю что нет!!! У меня авто 13года!!! Работает так-же, при каждом включении зажигания загорается зелёная лампочка!!!
...ща придет MadMax69 и скажет что у нас всё сломано к чертям да и авто давно пора менять раз лампочка своей жизнью жить захотела!) Да ладно Макс, не парься - это лишнее!