В том-то и дело, что каждый раз включается. Нормальный вопрос человек задал. Если не знаете как это сделать, не надо заставлять его делать так, как нравится вам. Я бы тоже закодировал постоянный OFF на зеркале. Да и много чего еще несуразного сделано в машине инженерами VAG, например включение звука радио или музыки после заводки авто. Какого хрена начинает играть радио?, если я до этого ехал с выкл звуком, заглушил машину, закрыл ее и не собирался вообще слушать что либо. Инженеры видимо решили выпендриться, но как не знали и придумали такой дебильный алгоритм. На щитке приборов куча всякой информации, все налеплено как попало и половина не нужна для постоянного просмотра, а вот вывести название режима в котором ездишь (комфорт, авто, динамик) на щиток приборов ума не хватило. Пару примеров думаю достаточно будет.
ну большинство людей ездят со включенным источником звука, поэтому так и сделано.система боротового компа, как была 10 лет назад так и осталась, борт комп 1 и 2. а режимы профиля езды-у меня стоит индивидуал и всё
То при открывании и при запуске двигателя вновь музыка будет молчать!!! У меня по крайней мере так!!!
Ребят, включил функцию lap time на приборке. Температуру масла показывает, время показывает, а вот давление наддува нет!!! Может что-то ещё нужно включить? Спасибо.
Если просто выкрутил звук на ноль, то при следующем запуске музыка начнет играть. А если выключил долгим удержанием крутилки звука - не начнет. НО! Долгое удержание крутикуи звука вырубает не просто звук, а весь MMI (экран заезжает)! А это приводит к чехарде экрана, когда паркуешься-выезжаешь... А хочу я, чтобы именно музыка не играла при запуске, а не весь MMI был отключен! А может можно через ВАГ-КОМ поставить по умолчанию уровень звука именно на 0??? Или через грин меню? Есть спецы-практики?
В меню MMI наверно можно настроить звук! У меня настроено на 8, т.е. при включения зажигания музыка играет с нужной громкостью независимо на какой громкости заглушил машину!
Друзья, а можно запрограммировать, чтобы при включении зажигания был включён режим движения динамик (коробка, руль, отклик на газ) по умолчанию? Кстати, сегодня менял задние колодки....Не нашёл в вагкоме режим размыкания колодок заднего суппорта. Пришлось проводками + подавать, чтобы колодки отошли...
Ребят, как включить звуковое подтверждение постановки на охрану? очень удобная штука, тип если дверь не закрыта звука не будет...
Так в ММИ выставляешь и все. Через кнопку Car. Нет? Это если сигнализация штатная есть на борту. Она есть?
Кабель был не тот. Купил другой. Поставил программу. Все получилось. Инвертировал ненавистный старт стоп, сбросил сервисный интервал. До кучи отключил сигнал ремней. Что еще посоветуете?
Отключение сигнала не означает что я не пристегиваюсь. Сигнал мешает при перестановке машины по территории офисной парковки или у дома и при коротких переездах например до мусорного контейнера
радио после выключения зажигания выключается через 5 минут. Как сделать чтобы НЕ ВЫКЛЮЧАЛОСЬ, и можно было слушать сколько угодно с выключенным двигателем\зажиганием?