На А6 стоят заглушка вместо ремней. Автохолд всегда включается сам при заводе авто. Ничего не программировал.
Подскажите пожалуйста 1. включил подсветку поворотов, блок принял кодировку только ПТФ в поворотах НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. подскажите может еще что-то надо включить. 2. у мня не включаются передние парктроники, может они отключены, подскажите куда лезть что проверять, на проверке ошибок не выдает.
По 2 пункту. Вообще не включаются? Они не активные, например в отличии от Мерседеса. Включаются, либо принудительным нажатием кнопки "Р", либо при включении зад. передачи.
задние работают. а передние нет Р нажимал, а толку нет. Я у машины 2й хозяин, думаю до меня могли намудрить.
Странно... Активировал Lap Timer. Но ничего нового не увидел в приборке. Ни температуры масла, ни давление на турбине. Может не туда смотрю? Или дело в том, что год 2012? приборка цветная. А так же никак не могу найти в адаптации найти время отключения ММИ при отключенном зажигании.
сделал отошел разъем на передних парктрониках, он диагностируется если включаешь кнопкой. теперь все пищит как надо Спасибо за содействие
Попробуй кнопкой меню на руле - будут пункты :бортовой компьютер и т.д. Вниз колесиком до пункта Лап Таймер и ввод. Тогда должна отображаться темп масла ,boost , цифровой спидометр . Да ,прочерки на температуре масла сменятся на цифры при т более 60*