тоже интересно чтоб автохолд сразу по умолчанию включался даже если ремень не пристегут вот какой алгоритм работы хочется
Добрый вечер. Купил у китайцев шнурок. Смог отключить пищалку ремней, включить лап таймер. Но к сожалению когда пытаюсь отключить старт стоп в болке двигателя(01) выдает ошибку, что не последнюю версию проги использую. А в блоке электрики нужный байт 20 пустой и нет возможности убрать галочку. У меня а6 2.8 рейстайлинг. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? Больше всего хотел вырубить именно старт-стоп.
Добрый день. Подскажите что нужно сделать, что бы при закрывание авто, автоматически закрывались окна( если открыты) и люк?
Почитайте и найдёте ответы. Не, не работает по этому методу. Может кто подскажет как шнурком включить функцию.
Обычно, для США, идёт богатая комплектация. Думаю. что у тебя стоит и сигналка и всё остальное, что нужно. Поэтому должно всё работать без шнурка. Читал внимательно? Всё включено в MMI? Если интересно, то завтра, как доберусь до машины и мануала, сделаю небольшой пересказ того, что написано в мануале.
Макс сигналка у них в базе, как и люки почти у всех, но есть прикол невозможно заказать парковочный автопилот т.к. у них на этом месте стоят габаритные огни)
Может и Ауди для америкосов делает богатые комплектации, но у меня была Мазда ЦХ7, спидометр в милях и комплектация убогая (пустышка), продал через пол года. Я к тому что не факт что, Ауди для америкосов делает богатые комплектации
1. Настройка в MMI. Car>Car системы>настройки>центральный замок>открыть длит. нажатием. Для обеспечения комфортного открывания/закрывания должны быть вкл. функции: передние окна, задние окна, крыша. 2. Для открывания. а) Нажать на чип-ключе кнопку открытие и удерживать, и не отпускать до тех пор, пока окна и люк не откроются. Если отпустишь кнопку, то окна и люк будут в том положении до какого они успели открыться. б) Коснуться датчика на ручке двери и не отпускать. При этом не класть руку на ручку. 3. Для закрывания. а) Нажать на чип-ключе кнопку закрытие и удерживать, и не отпускать до тех пор, пока окна и люк не закроются. б) Коснуться датчика на двери и не отпускать. Примерно как-то так.
Есть ли шансы, как на шкодах и фольцах некоторых сделано - включить функция закрывания стекол и люка по датчику дождя?
Есть ли функция, что бы монитор не убирался. Т.е постоянно был выдвинут?. Принудительно убрать только кнопкой на торпеде.
Мне бы: 1.Убрать ручник при старте 2.Что бы не глохла при открывании 3. Что ьы пикала при закрывании 4. Увеличить интервал омывателя фар 5. Ступенчато подогрев сидений 6. Монитор постоянно выдвинут 7. Температура в коробке 8. Стрелки спорт.
Вот этого у меня в ммI нет. Т.е в папке центральный замок нету вкладки открыть длит. нажатием. 1. Настройка в MMI. Car>Car системы>настройки>центральный замок>открыть длит. нажатием.