Добрый день! Имею С7 с заводской противоугонной сигнализацией. Возможно ли закодировать, чтобы машина подавала звуковой сигнал при постановке на охрану и при снятии с охраны? Также не могу разобраться как правильно провести регулировку пассажирского внешнего зеркала, чтобы оно опускалось при включении задней передачи. Делал как написано в мануале, но что-то не особо получается. В машине присутствует функция - Наружное зеркало с опусканием - зеркало переднего пассажира. Заранее спасибо.
По 1 пункту. Закодировать можно. По 2 пункту. После того как установите зеркало под нужным углом, то оно будет опускаться при вкл. зад. передачи только в случае установки джойстика регулировки зеркал в положении правого зеркала.
Джойстик стоит в положении правого зеркала, но при включении задней передачи самом зеркало делает "дёрг", но не опускается. Вероятно я не понимаю, как изначально регулируется данная функция, вот в чем вопрос.
Машина заведена>включил зад. передачу>отрегулировал правое зеркало как надо, чтобы видеть бордюр>выкл. зад. передачу. Зеркало вернется в рабочее положение при скорости более 15 км/ч само по себе. Отклонятся будет при вкл. зад. передачи. Как-то так.
Добрый день! Обладателям такой функции на приборной панели (красные диоды по периметру шкалы спидометра) большая просьба поделиться кодировкой блока 17 (приборная панель). ссылка Спасибо!
добрый вечер! Я сделал все, как описано здесь: 6D блок -> Закрытая область ввести код 12345 -> Затем Адаптация -> Чтоб закрывать крышку кнопкой на брелке/ключе, выбираем каналы и меняем: 3-Activation using rear lid opening button in remote key-Touch function for closing меняем на - not active 4-Activation using rear lid opening button in remote key-Tap function for closing меняем на — acvtive Чтоб закрывать крышку кнопкой в дверях, выбираем каналы и меняем: 3-Activation using rear lid remote unlocking switch -Touch function for closing меняем на — not active 4-Activation using rear lid remote unlocking switch-Tap function for closing меняем на — aсvtive Защита от дурака, особенно от мойщиков: Start of automatic run with manual closing - Запуск автоматического запуска с ручным закртием (активация привода при попытке закрыть крышку вручную) меняем на — aсvtive После установки/замены блока управления багажником, не обходимо произвести базовые настройки: Базовые параметры - adapt flap opening angle - прочитать(будет надпись нет данных) - открыть багажник с дверей - закрыть багажник с дверей или ключа (гадпись успешно завершено) - кнопка прервать - готово назад. и все работает, но только около 15- 30min минут, затем все возвращается к базовым настройкам... авто- Audi A6 2011.08. 3.0tdi quattro
И эта функция (Грин меню (инженерное)) не получается. Что я делаю не так? 5F - Блок ММI Адаптация - Канал 5 - меняем с 0 на 1.
Система MMI 3G или MMI 3G+, a радио Bose... Eсли кто-то может, тогда лучше проверить по номеру VIN, какая комплектация на авто... WAUZZZ4G3CNO25200