У меня такого нет. Писк, если только зажигание включено и открыта дверь. При заведенном моторе - все тихо. Могу глянуть свои кодировки, если надо
Спасибо, Странник. Попробую. Привык, что это блокирует задние окна и даже мысли не было там понажимать кнопки). Получилось).
Если MRC, то попробуй так: 19 блок : C0CD072918 + адаптация 5F блок : 8 байт значение "08" (0100000001C1DB47080B0603010000000000)
Видел эти посты на форуме ранее, не мой случай, у меня 5F 3gp, эта кодировка от 3g + править нужно не 8 бит, а 9, но я все активировал в зеленке, все равно не проходит, хотя из 19 блока тестируется, чашка на приборке появляется. вот тут по теме и моей проблеме начиная с 30 поста: http://www.audipiter.ru/forum/topic/48800-optciia-taimaut-assistent/page-2. ПС Функцию хочу активировать, с завода не было.
Ребята, посоветуйте пож., какой шнурок и софт приобрести? Кодировать планирую свои A4 2015, A6 2013 и машинки друзей VW Jetta 2013, A3 2011 и 2014.
заказывал давным давно на алиэкспрессе, еще версия 11.11 тогда была. Все работает до сих пор. Сейчас уже 12.12 версию продают, стоимость примерно $20. в комплекте диск с драйвером и софтом. единственный момент, вроде обновлять нельзя иначе шнурок работать перестанет навсегда.
1. Как активировать омыватели фар? По инструкции, вроде как, должны работать вместе с омывателями лобового стекла. Но ничего подобного. 2. Напомните, пожалуйста, как проверить уровень масла. После посещения дилера MMI просит подождать 2 мин. и не показывает. Раньше было иначе, сразу показывал.
1. Работает вместе с лобовым, при вкл. фарах. Периодичность точно не помню, примерно один раз лобовое с фарами, потом три раза лобовое без фар и т.д. Соответственно если заглушил машину и снова завел, то периодичность повторяется заново, я имею ввиду, что первый раз омываются и лобовое и фары. 2. Машина должна быть прогрета и выкл. двигатель. Подождал 2 мин и все покажет. Про 2 мин, написано в мануале. Посещение дилера здесь не причем.
Немного поправлю, не просто при включенных фарах, а обязательно при включенном ближнем или дальнем свете. Просто многие ждут омывателя на включенных "ресничках".
Ты канЭшно извини. А омывайка в достаточном количестве? Просто если ее немного, то омыватель фар тоже не будет работать.
Кстати да! Тоже не мог понять алгоритм включения омывателя фар. Первый раз брызгаешь на лобовое - они тоже брызгают. А потом всё! хоть три раза, хоть десять раз жми на рычаг... Естественно при включенном ближнем свете.