Невозможно что? Недолив согласен. А вот остаток в шланге, уж извините, но при всём уважении к батьке, это не исправить!))) Так что до 1 литра топлива в шланге остаётся!
У нас практически никто при окончании заправки шланг вверх не задирает. Соответственно недолив 1 литра - тоже исключен.
Больше. 0,6л я ляпнул не посчитав по науке Арифметика такая: реальный расход= 50л / 480км х 100 = 10,4л. на 100км расход по компу 9,4л. разница - 10,4%
Друзья, нашел что вагкомом можно посмотреть уровень масла в двигателе. Это адекватные показания? И еще, почему значение уровня (там же в вагкоме), при котором должен срабатывать сигнал о низком уровне масла постоянно меняется?
А это зачем? Уровень масла в двигателе, можно посмотреть в MMI или купить щуп и смотреть сколько влезет. Зачем комп подключать к машине, чтобы посмотреть уровень, из любопытства?
Да вот после замены поршневой уровень показывает пустую шкалу в ММИ, хотя в сервисе говорят что залили 4.7 литра. Поэтому и захотел узнать какой же реальный уровень. По вагкому разница между текущим уровнем и пределом 6-7мм.
Ну так это мало. Если я правильно понимаю, то шкала в MMI это min и max. А разница между этими метками, в моём понимании, 1 л. В двигатель влезает больше 6 л, соответственно 6-1=5, т.е. до минимума у Вас не хватает. Что тогда должна показать шкала в MMI?
У Вас 4,6 л. Тогда должно показывать. Может сервисмены проводок какой не подсоединили к какому-нибудь датчику.
Можно подробнее, т.к. в книжке написано про 8,3л вроде? Дело в том, что поеду на ТО к дилеру но со своими запцацками. Заказал 8 литров масла.
Ну на заборе тоже написано .уй, а там ДРОВА! В следующий раз бери 6 л. От этой замены у тебя останется больше 1 литра.
Любопытно. На предыдущем поколении (у меня A6 C6 3.0 TDI, двиг. CDYA) через пробку в поддоне уходит, а сверху соотв-но заливается ровно 8 литров. P.S. Прошу прощения за offtopic.
Для примера: Поделюсь опытом прохождения ТО IV . Audi A6 (C7) allroad 3.0 TDI Quattro Заранее было приобретено: 1.Масло моторное VAG 5W-30 Longlife III 5л (G 052 195 M4) 6 363 руб 1л х 2 (GAU 052 195 M2) 2 716 руб. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273203&page=62 Пост # 1239
На сайте АудиПлюс тоже такие цифры по заправочным объемам: http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=3&option=com_zoo&view=category&category_id=384 Только я не пойму почему не сливается все масло, и где остается бултыхаться 2 литра масла?