Не знаю и по чеснаку, мне по барабану, где это бултыхается. Сейчас ОД высасывает масло через отверстие для щупа, по VAG-овской технологии, это правильно и допустимо. По договорённости с мастером-приёмщиком, можно сливать через поддон, я так и делаю. Главное не забыть прикупить прокладку(кольцо) под пробку. Менял масло на 7,5 тыс, 15 тыс, 22,5 тыс, 30 тыс и 45 тыс км, всегда один и тот же результат, 6,6-6,8 л.
Я через щуп не менял, но если не ошибаюсь, то столько же. Олег, дальнейшее обсуждение этого вопроса, предлагаю перенести в тему про ТО. Ссылка была ранее. А то мы здесь не по теме!
Может кто знает как поменять время сервисного интервала? Именно время, а не просто сбросить. Vag com имеется. А6 С7 12 г.
В адаптациях приборки помоему, выставить можешь все что угодно, время и пробег. Себе менял с 15 на 10 тыс.
Помогите нигде не могу найти как запрограммировать отключение света фар при положении переключателя 0.
В положении "0" - горят дневные ходовые огни, если Вы их хотите отключить, то смотрите в настройках Car
Можно без шнурка, при одном НО, если эта функция активирована с завода. Если нет, то сначала активировать шнурком, а потом уже пользоваться настройками MMI. Если не ошибаюсь, то все свежие машины, БЕЗ активации этой функции с завода. Как активировать шнурком не подскажу. Появятся знающие люди, вот они и подскажут. Удачи.
Мне тоже любопытно было почему в старую а6 8 литров масла влезало, а в новую 6.6. ОД отшутился что Ауди борется за каждый килограмм. Машины легче, двигатели легче. масла на 1,5 литра меньше)))
Вы один из любителей принципиально ездить днем без ДХО? Или нравится всегда включать ближний перед поездкой? Просто если в положении 0 не будут гореть ДХО, то и днем в положении AUTO они тоже не будут гореть
Все верно. Я тоже юзал А6С6 с 3.0 TDI 2 011г и при замене все время уходило 8 литров.Сейчас на этом варианте 6.5. И еще один момент. На старом авто бак был 80 литров. Здесь похоже поменьше литров на 5.
Бак в 75 литров, как оказалось тоже роскошь, т.е. бак такой емкости - опция. У основной массы авто бак - 65л
Парни, не по теме! Это всё не имеет отношения к включению функций! Давайте с этими вопросами в темы: "Про ТО; Вопросы от новичков;Особенности эксплуатации" и т.д. и т.п.
Нет, просто мне иногда надо стоять с работающим двигателем и без осветительных приборов. А также когда я тонировал машину необходимо было включенное зажигание, а дневные огни съели акб. Мне нужно иметь возможность в нужный момент их отрубить.