Машина запоминает было или не было включено обогрев перед выключением зажигания и включает на максимум сразу. Потом - по алгоритму снижает. У меня нави, АКБ не вывел
Лёх, я так понял, что на А4 с нави, русский язык в телефоне. Вот я не помню кто, но мне уже объясняли почему у меня не получилось вывести АКБ. У меня тоже с нави.
Эх, точняк, лошары!))) Нави есть, а индикации АКБ нет. Я тебе больше скажу, у меня багажник с ноги открывается, а кнопки, чтобы закрывался нет! Печалька!
Парни, тут один товарищ, не будем пальцем показывать, грозился всем все повключать "за пивас))". Правда не говорит, где он готов это сделать. Я не будь дураком позвонил в ауди плюс. Говорю, мол хочу много всего, но основное это старт-стоп капут или в инверт. А они, мол у тебя рестайлинг 15 год и старт-стоп капут можно только топором, а программно никак и тем более в инверт. НУ И ГДЕ ПРАВДА. Топором не хочу.
Кстати, по поводу start-stop. У меня на авто его не было с завода. Понятное дело, что совковские привычки нам не позволяют чтоб машина сама по себе глохла когда захочет. Но всё же... Чисто ради интереса спрошу - что нужно для того чтоб эта функция заработала? Поменять панель с кнопками и включить её программно?
Я и гроша не дам за этот свет, того что нужно нам на этом свете нет))) Ничего прикольного в этом нет. Каждый раз при отпускании педали тормоза авто вздрагивает, плюс ресурс стартера и всего что к нему прилагается. Я не против, чтобы. оно работало. Например встал где-то, ждешь кого-то. Но на светофорах и в пробках. И в итоге приходится ее рукой отключать в 99 % случаев. Ни как не привыкну сразу, только когда уже заглох один раз.
за 15 год сказать не могу точно но практика показала что в 11-13 год это кодировка работает правильно. Можешь ради эксперимента приехать (не сломаем машину 100%).