Имею объем топливного бака - 65л. в 17 блоке значение отвечающее за объем бака стоит - Fuel tank A8/S8. На приборке объем топлива на момент проверки был - 5 деление. Компом глянул точные показания датчика топлива, в баке было 36 литров. При перекодировке со значением - Fuel tank A6 4G limusine / A7 4G, объем бака на приборке показал 4 деление, т.е. полбака. Из этого делаю вывод: бак 65 литров - это Fuel tank A8/S8 бак 75 литров - Fuel tank A6 4G limusine / A7 4G
17 блок, заходим во вкладку "настраиваемые группы", справа появится окошко, можете смело там выделять значения и просматривать их показания. По топливу, если не ошибаюсь будет в самом низу. Ищите по слову "tank"
Мужики, нашел таки как сделать звуковое подтверждение при открытии машины. Работает только у кого стоит заводская сигнализация. Блок 46 Центральный модуль систем комфорта, далее идем во вкладку Адаптация, ручками выберем 63 канал, или можно выбрать из предлагаемого списка "Central locking functions". Видим установленное значение. Вася нам дает подсказки, на картинке это видно. Так вот, чтобы активировать звуковое подтверждение при открытии машины необходимо к установленному значению прибавить 4. В моем случае стоит 168, прибавляем к нему 4 получаем 172. Вводим значение 172 и сохраняем. От полученного результата хрюкаем и пикаем от счастья.
На А6 никак. Занимался этим вопросом прошлой зимой, все что можно перепробовал. По скользкому покрытию быстро ехать не дает, электроника очень древняя и тупая на Ауди.
На А6 это не работает. Только частичное отключение. Держать кнопку можно хоть пол часа, ничего не выключится.
На кушке тоже не отключает Прошлой зимой наблюдал как чел на а6 круги нарезал на площадке, подошёл поинтересоваться. он показал первое нажатие откл частично второе с удержанием откл полностью и что то писало на приборке.
Для тех кто не понимает с первого и второго раза, повторяю третий раз. Нет никакого длительного нажатия на А6, ничего не происходит в этом случае, только обычное нажатие и частичное отключение! Снятие предохранителя тоже ничего не дает, т.к. появляются ошибки и перестает работать правильно рулевое и полный привод, переходит в аварийный режим.
Подогрев сидений жарит очень сильно, даже на минимуме, чуть проморгаешь с выключением и ехать невозможно. Есть способ программно решить проблему? Так чтобы сильно не жарило и само выключалось. У кого-то есть тоже подобная проблема?
Еду в Дмитров сегодня. Вечером и возможно завтра буду там. Если кому-то что-то надо посмотреть, перекодировать, обращайтесь. Тел. в профиле есть.
Да, конечно, кабелем можно перенастроить время переключений ступеней подогрева на одну вниз. По умолчания 3я ступень - 10 мин, 2я не помню уже, по моему тоже 10. Я перенастроил у себя: 3я - 5, вторая 3 мин. Первую к сожалению выключить нельзя. Ну или я не нашел.