Это вопрос не ко мне. Мне делал Денис. Спроси у него, он в ветке А5 тусит, его тема "Помогу с активацией скрытых функций". Про авто-холд, он у меня без ремня не работает, никак не доеду до Дениса исправить, видимо где-то отдельно от ручника делается. А системы старт/стоп на дизеле вообще нет.
Если бы я знал.. ( Всем - с пристегнутым ремнем без водителя - не греет. Буду выключать писк и пробовать.
Обидно за то, что наверняка ветку почитывают коммерческие диагносты/кодировщики, которые в 90% знают ответы на задаваемые вопросы, но не напишут пути кодировки/адаптации думая, что лишаться своего хлеба. Ладно попытаемся без них. Кстати, проверил подогрев - пассажирский греет без пассажира. Пойду проверю водительский, да и за одно сниму трейсы приборки на предмет писка на открытие двери.
Кстати, интересно, как сделать инверсию лампочки старт-стопа (у меня не получилось) и как сделать автоснятие с ручника при непристёгнутом ремне.
Инвертирование старт-стоп: [CUT]09 – Центральная электроника [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 34 Отнять от значения 4 -> Cтарт-стоп по умолчанию будет отключен. Прибавить к значению 32 -> Старт-стоп запоминает последнее состояние (перед выключением двигателя) Прибавить к значению 64 -> Инвертировать лампочку (будет гореть при включенной системе Старт-стоп) Примеры: 28-4 = 24 новое значение -> Старт-стоп по умолчанию отключен 28-4+64 = 88 > Старт-стоп по умолчанию отключен и лампочка инвертирована 28+32 = 60 новое значение -> Старт-стоп помнит предыдущее значение 28+32+64 = 124 новое значение -> Старт-стоп помнит предыдущее значение и лампочка инвертирована"[/CUT] Х.з., я пристегиваюсь.
Братэлло, IT-ишники все на ручнике?))) Без обид. Я же написал у кого спросить, пост #1441. ЩАЗ кину ссыль на его профиль.
Лови. Он мне делал, подскажет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405881 Его профиль http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=155331
Понял, у вас как в А4. Этот способ отключения start-stop на A7, увы, не работает. Там по-другому и поэтому лампочку пока неизвестно как инвертировать, увы =( Сори, пропустил эту инфу. А про ручник в тему получилось)) Автохолд без ремня не заработает, инфа 99.9% ЗЫ Откуда знаешь, что ITшник? О_о
Прошу помощи кодировки 09 блока, я что-то накодировал, и дальний свет пропал. вот что у меня получилось, напишите пожалуйста как должно быть.
Оппа, а что за хрень тогда мне досаждает каждый день? Постоянно забываю его вырубить и на первом же светофоре выезда со двора глохнет мой трактор. Вспоминаю не злым тихим словом идиотов из Ауди за такой подарок. А выключить это здесь в Праге не могу пока найти человека(((
Ну наверное у тебя сделано для Европы, под Евро-5, раз ты в Праге! ))) У нас проще, Евро-4 и нет старт/стоп на дизеле. Если не ошибаюсь, то и сажевого фильтра нет, ну по крайней мере, такая инфа была получена от ОД.
Найди шнурок, а ребята здесь подскажут как изменить алгоритм работы старт/стоп. Ну чтобы при заводке он был выключен, а если захочешь его использовать, то нажмешь кнопку и он будет работать.