[Select] [09-Cent. Elect.] [Security Access - 16] Code 20113 [Adaptation - 10] Channel 34 Read От текущего отнять 4 --> Start&Stop always disabled К текущему добавить 32 --> memorize last status (the Start & Stop status at engine startup will be the one at last engine shutdown) К текущему добавить --> Start & Stop button light will be reversed: off if Start & Stop is disabled, and on if Start & Stop is enabled. Press Test then press Save
Итак, у меня подогрев булок работает в любом варианте - с водителем, без него, с пассажиром и без пассажира, пристегнут или нет.
Олег, в Белоруссию официально поставлялись и поставляются с сажевым это точно. В РФ официально поставлялись без сажевого. Спорить не буду, может что-то изменилось.
Не пищит. Мужики, знаю эту проблему, пытаюсь найти, где закопана. Моя машина из Москвы, купил в августе 2015г. Сажевый есть
или я делаю что-то не то, в общем у меня не получилось и сохранить и готово нажимал результатов 0, тест не активен
Ерунда какая-то. Сегодня с утра отключил пищалки ремней (бит 2-4). Пока чистил снег - включил подогрев, своего и пассажирского, результат - холодные сиденья. Когда поехал - мое потеплело, потрогал пассажирское (там никто не сидел) - тёплое! Вопрос всё еще открыт - как греть сиденья утро на стоянке?
Мне проще сделать скидку на проживание тут у меня в отеле, тому кто захватит с собой шнурок и ноут))) Ну или бесплатно привезу/увезу в аэропорт. Может кто собирается в Прагу? И поможет повключать все что надо?
Что реально проще - это заказать шнурок за $25 с ибея и самому делать Всё просто там если делать по известным кодировкам.
У нас есть клубень (timax), он живет в 63 км от Праги, спроси у него, может он какой дельный совет даст. Правда в темах по включению функций, замечен не был.
таких умельцев много!))) купят себе китайских шнурков, накодируют себе по "известным кодировкам"!!! Потом к нам едут..... то фары не так светят, то климат перестал работать и тд
К макбуку подключается? Со шнурком сразу идет софт с русским описанием его работы? Если нет, то покупать еще и виндовый комп к шнурку ради этого нет никакого желания))) проще кого то знающего попросить в случае приезда в Прагу.
Ты точно уверен, что они не греют? Дело в том, что без жопы сиденье намного дольше греется. Подержи некоторое время руку на сидушке.