53 (Parking Brake) -> 16 -> код 78713 Адаптация (10) -> shift to P EPB поставить в Activated. Попробуйте так, взято отсюда: http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/showthread.php/154321-VCDS-Tricks-for-the-A7
А кто-нибудь знает, как включить Autohold по умолчанию, чтобы кнопкой отключался, а не наоборот? Или хотя бы запоминал последнее положение?
А зачем тогда спрашивали, как это сделать, если не имеете представления, как работать со шнурком? Но вообще на самом деле если попробуете пройти в программе описанные шаги, всё окажется проще, чем кажется. Дерзайте Главное лишнего не нажимать ничего.
Я себе менял на А7 2 года назад, может быть использовал др таблицу, уже не помню. Вопрос был: если другие варианты настройки ремня на А6-А7. Мой ответ-есть. А в Васе нет описания вариантов настроек для этого бита?
В Васе описание типа NCAP USA, NCAP2 Canada, NCAP Other, NAR что из этого что я хз, попробую в выходные выбрать NAR
Нашел как убирать эти всплывающие сообщения. Заходим в канал 08 - Auto HVAC жмем кнопку Adaptation - 10 выбираем пункт "MMI display time with temperature adjustment" Ставим значение 0 вместо 5 (в секундах)
Надо думать, отключение всплывающего сообщения при использовании кнопок памяти сидений там же искать где-то? Климат когда кручу, экран не выезжает (у климата свой мини-дисплей же есть), а вот когда жмёшь кнопку регулировки сиденья через память, вылезает сообщение, которое и с открытым-то экраном раздражает, не то что когда экран выезжает только ради него))
Ну я тоже уже вспомнил про память сидений, когда ушел от машины. Думаю, что в блоке управления сидениями надо искать. Попробую вечерком глянуть.
Работает на A7, проверил =) Экран и раньше не выезжал из-за этого за счёт наличия своего дисплейчика у климата, но теперь нет раздражающих всплывающих окон поверх телевизора\навигации и т.п. При ручной регулировке направления обдува, кстати, картинки с направлением потока воздуха всё равно отображаются, и это отлично!
ну у меня, например, нет массажа. да и какой толк от уведомлений? настроил один раз, сохранил и всё. опять же у каждого свое мнение. некоторые вовсе никогда не убирают монитор.
ну вот. а я на ночной трассе убираю. и иногда приходится все-таки менять температуру. и аж передергивает, когда дисплей вылазит, чтоб показать температуру.
У меня комфортные и с массажем... но есть подозрение, что сообщения памяти ("держите кнопку нажатой") и окошки настроек сиденья - разные вещи. В климате ведь отдельно пропало окошко температуры, но остались при этом окошки с отображением направления потока и мощностью обдува. Нужен эксперимент