Всем привет! Подскажите, настройки функций из этой темы подойдут к S5 2013г.? Хочется чтобы не глохла при остановке и открытии двери.
Парни, я тут заморочилмся по выбору назамерзайки. И собственно пришел к выводу, что просто необходимо отключать омыватели фар!!! Нашел статью, в которой были проведены сранения. Ну и некоторые образцы, как выяснилось, разрушают поликарбонат. Теперь понятно откуда на многих машинах встречаются мелкие микротрещинки... У меня, например, тоже такие были.
Ничоси! Полезная инфа, а я омыватель отключал всегда просто потому, что он весь перед делает мокрым и грязным когда хотел только стекло ополоснуть))
Кстати, кто-то задавал вопрос по поводу этих мелких трещинок... И, на всякий случай, вот статья: [CUT]http://www.autodela.ru/main/top/test/nezamerz_test_2015[/CUT]
Парни, а кто нибудь решил проблему звукового сигнала, появляющегося при отключении ремней безопасности?
Ещё раз? Какой звуковой сигнал появляется при отключении ремней безопасности? При отключении ремней где? Если ты не пристегнулся , то есть писк. Его можно отключить.
Делал вот так: 17 блок - Приборка Кодирование - Байт 0, бит 2-4 меняем на что требуется. Теперь машина не ругается на то, что я не пристегнулся. Зато появился писк при не заглушенной машине и открывании двери...
Добрый всем вечерок. Сегодня пытался подключить VAGом тест стрелок. Поставил галочку там где указывали. Ничего не поменялось. Похоже просит security access code. Vag предожил код - 99999. Но он не работает. Есть идеи как разрешить проблемку?
Приобрел шнурок Вася 15.7. Есть пару вопросов, может кто разъяснит. 1. Не могу зайти в раздел "двигатель - измерения" - кнопка не активна. Все остальное - адаптации, ошибки ( нет ошибок) и прочее - читаются. 2. Пытался активировать инженерное меню согласно указаниям в начале. После перезагрузки ММИ комп опять показывает в канале 5 "0". Сохранял еденицу, тестировал - значения сохранены, но.... Есть другой способ активировать?
Поставил сегодня VCDS 15.7. Китаёзы как всегда. Шнурок машину не видит. Вернул старую прогу 14.10. Разблокировал видео в движении. Похоже каждый раз чтобы вставить sucurity code надо будет пользоваться ссылкой на генератор кодов доступа. Завтра гляну и напишу.