Вердикт по отключению старт-стоп: вчера при +1 градусе за бортом - заглохла! Всю простыню вбивал в VAGCOM
Как же вымораживает, когда паркуешься задом - хочешь посмотреть четко ли попадаешь колесом на направляющую в гараже (к примеру), приоткрываешь дверь - а аудюшенька врубает ручник и ультразвук)))))) Как отключить самоактивацию ручника и убрать этот противный писк при открытии двери на заведенном двигателе?
Мужики, я без приколов, вы там аккуратней включайте/выключайте. Не приведи Господь подушка какая не отстрелится, или наоборот лишние сработают. Мы ведь не знаем досконально этих алгаритмов, что там прописаны.
Модельный год зависит от недели производства. Если "(авто сентябрь 12г.)" означает производство вашего автомобиля, то у вас 13МГ
Расскажите как сделать что б одна сторона габаритов горела на выключенном авто??? включением поворотника не получается!
Стояночный свет, так? надо несколько условий, как сделать проще всего не знаю, делаю так: Свет в положение 0, открываю дверь и потом поворотник. В таком случае всё горит как надо. Вроде бы, после положения 0 можно вернуть свет в положение Auto. и потом уже дверь и повортник.
У меня работает так: переключатель освещения в положении "Auto" и рукоятку управления указателями поворота включаю после открытия двери.
В "авто" или в "0" точно не помню, но то что рычагом поворотника - это факт. Периодически наблюдаю со стороны как мойщики при уборке салона задевают рычаг поворотника и вот, машина стоит в боксе - светится одной стороной. п.с. а объясните - нафига это нужно супервайзеру, чтобы габариты только с одной стороны светились..?
На самом деле, ключевой момент, чтобы дверь была открыта и чтобы в этот момент габариты не горели. У меня в "Авто" после остановки габариты горят, потому и приходится сначала в "0" переключать. Я порой когда вечером оставляю авто по близости от дороги, либо когда хочу обозначить, что вернусь оставляю габариты только с одной стороны.
У кого ремень безопасности сам подтягивается когда его застегиваешь или сильнее притягивает в зависимости от скорости движения???
Это только ради экономии расхода электроэнергии что ли? Типа вдвое меньше, чем переключить в положение "габариты"...
А разве эта фишка сама не работает? Если зажигание выключено, то у меня если включить поворотник, то зажигается габарит в зависимости от стороны, в которую включен поворотник. В машину со шнурком не лазил, было с новья.
горят дневные ходовые огни, т.е маленькие диоды, а когда авто глушишь не зависимо от положения "крутилки фар" а там всего 2 положения "Авто" и "0" свет через время гаснет! я и не говорю что бы куда то лезть со шнурком, меня это не интересует!
Как так?! У меня вроде 4 положения: "0", "Авто", "габариты", "вкл. ближний". Если после того как заглушишь авто переведешь крутилку в "габариты" они потом горят после постановки на охрану. Вот как долго горят - не подскажу.
Типа да. Если оставляешь авто не на 5 минут - лишняя экономия не повредит, особенно в холодное время года.