Тоже такое было, тоже думал, что надо код)) Но когда он нужен, об этом сразу говорит, не давая ничего прописать. Нужно сразу после изменений, походу, не читая блок, заглушить зажигание и снова запустить. Ну или просто MMI перезагрузить, как выше предложили, тоже не пробовал)) Я делал через перезапуск зажигания. И в 17 блоке со всем так.
Привет всем. Поставил DVD купленный в России. На экране появилось что плэйер не воспроизводит диски данного региона. Необходимо поменять регион в плэйере у офф. диллера. Другие диски в системе PAL играет нормально. Вопрос такой. Можно ли поставить мультирегион как на простых DVD плэйерах?
Всем привет, у кого получилось увеличить яркость ресничек при включенных габаритах на LED фарах? Авто рестайл, 2015 г. Данный пункт пробовал, разницы никакой.
Я пробовал. У меня всё работало. Только я наоборот чуток убавил яркость в режиме габаритов. Чтоб видно было контраст от ДХО. А то что Вы хотите - это бред... Зачем всегда ездить с яркими габаритами? Света не хватает?
если функция autohold была активирована, использовалась и не отключена в момент остановки двигателя. то при новом запуске она активируется автоматически.
При продаже менеджер тоже сказал, что включает эту функцию каждый раз. Я заметил случайно, что она активируется автоматически... Может быть особенность конкретного авто
Это не особенность конкретного авто, а особенность, заложенная производителем: состояние autohold после включения двигателя повторяет его состояние на момент отключения (при одном условии - водитель пристегнут ремнем безопасности)!
Ваша категоричность удивляет. Видимо у меня, как и у многих других на этом форуме, автомобиль другого производителя.
Согласен, у меня тоже автохолд постоянно выключается. Вроде, как-то можно включить на постоянку. Но хвастуны, которым это сделали, не в курсе как...
Autohold работает в режиме, как описывал ранее, с момента покупки новой машины у дилера (февраль 2014г). При этом такая же информация прописана в руководстве по эксплуатации автомобиля. Ни кому не заказывал и сам ничего не делал в настройках..., поэтому мне хвастаться не чем - как есть так и рассказываю!
На подменной машине А6 1,8 конец 2015 г.в. , работает как ты и описываешь! Изменён алгоритм работы системы старт/стоп. Теперь, чтобы система работала надо вкл. кнопку на панели. Писк при открытии двери - есть. При открытии водительской двери - машина не глохнет.
При открытии водительской двери издается зуммер и двигатель продолжает работать - это также все было с момента покупки новой машины.