Ну у меня тоже изменен. Вручную. ну твою дивизию... никакой надежды. я когда-нибудь иголку в пищалку воткну. Хотя, конечно, лучше в голову тому, кто это придумал.
Камрады, у меня одного нет 56 блока? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10746657&postcount=504
56 блок есть только на тех машинах где стоит магнитола без MMI, если с MMI то вместо 56 блока стоит блок 5F
56 блок есть только на тех машинах где стоит магнитола без MMI, если с MMI то вместо 56 блока стоит блок 5F
Я тоже, но если ты садишься в машину, где спит ребенок, то пару раз все-равно пискнет. Я понял, однако я лишь заметил, что это можно сделать и на моей, а вот писк.. Воот! Спасибо.
VCDS - включаем разные функции 4 пункт очень интересует, но я тоже ни какой инфы не нашёл на наши авто
Помню, в 2012 году, сразу после того, как взял С7, мне этот писк открытой двери отключили в "Ауди-плюс" вместе с другими всяко-разными функциями (на Каширку к ним подъезжал). Не пищало какое-то время. Потом у ОД мне обновили ПО (климат шалил) и абзац - опять запищало. Впоследствии у кого не пробовал/спрашивал - отключить этот писк уже никто не мог.
можно ли сделать чтоб функции климата дубрировались на верхнем мониторе, стоят обычные крутилки, без дисплейчиков!!
Помогу. Вообще, почему нет темы типа "Помогу шнурком", где бы был список городов и людей с форуме которые могли бы помочь. Например, я имею ВАС ПС и ваг ком.