Бред. Не всё можно делать за деньги. На всех клубах есть подобные темы, а на ауди нет. Просто не понимаю, как найти шнур тому кому он действительно нужен?
Тут обсуждалось несколько страниц назад, как выключить чтобы они дублировались. Соответственно, будет ясно как включить))
Не надо фантазировать. блок 56 есть всегда. В случае с концертом - 56 блок это концерт. В случае с MMI - 56 блок это ридиобокс в багажнике, а головное устройство это блок 5F. ММИ не будет работать без блока 56, т.к. в блоке 56 в багажнике фм приемник!
Подскажите пож. У меня установлена кнопка закрытия багажника. Из салона кнопка багажника открывает его, но не закрывает. Видел сервисы предлагают сделать чтоб она его закрывала - это делается через шнурок?, если да то как?? И возможно ли чтоб с пульта багажник открывался/закрывался - через шнурок???
Нет. Вы не вмешиваетесь в работу автомобиля, а активируете то, что производитель изначально в него заложил.
Вчера настроили тест стрелок, отключили ремни, заставку сменили на S6. Ручник так и не активировали. В гараже так и не заработал.
Насколько я помню логику работы, машина сама становиться на ручник, если был включен автохолд и водитель отстегивает ремень. Так сейчас не работает?
Так работает. У меня на прошлой А6 вставала на ручник без включенного автохолда и без пристегивания. При том что если не пристегнут, то она подает сигнал. Переводил коробку на паркинг, нажимал на кнопку остановки двигателя и машина автоматически становилась на ручник.
Смешались в кучу кони, люди. Вы о разных вещах говорите. Автоматическая постановка на ручник - это одно, работа автохолда - совершенно другое.