Кстати про тест стрелок. Чего я только не вытворял. Перезагружал MMI сразу после появления code accepted. Глушил и заводил двигатель не выходя из меню приборки. Как мне советовали. Но ничего не изменилось. Я всё твёрже склоняюсь к тому что нужен код доступа в приборку. Без этого не сделать тест стрелок. Может у кого то и прокатило это без кода. У меня никак.
Пробовали кодировать и на зааеденой машине и просто с включеным зажиганием ? Насколько мне тзвестно, код нужен для доступа в адаптации и базовые настройки. Вмеодироаании ни в одном блоке не нужен.
Подскажите пожалуйста! В MMI меню Audi Drive Select оформление картинки можно поменять? Сейчас у меня А хочется вот такое
я один раз в жизни видел англоязычный технический документ об этом во время визита к дилеру, на их компе.. В интернете никогда не видел.
На А4 А5 надо в блоке бортовой сети в одном из каналов адаптации изменить значение.но если у вас железо не поддерживает режим экономии топлива, то пункт меню вам вряд ли поможет.. А если поддерживает, то с завода должно быть включено.
А кто подскажет как поменять чувствительеость датчика света ? Через меню mmi пробовал, толку ноль, горят даже днем при облачной погоде Видел на драйве рекламу Петранваг, там писали что могут, но только ради минутной адаптации переть туда лень, может кто знает как ?