Поиском пробовали пользоваться? Например, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244383&page=2
Друзья, есть ли информация как закодировать DRL, чтобы они не светились совсем, когда ручка света повернута на "0"?
Заходишь Car -> Настройка -> Настройки автомобиля -> Наружное освещение -> Дневной свет Там вкл. или выкл. Вроде так... В названиях мог немного запутаться. Но! В положении AUTO днем DRL тоже не будут гореть.
все верно вы думаете. НО если вы в меню делаете ОТКЛ, то ни днем, ни в режиме OFF они гореть не будут. Читайте внимательнее всю цепочку, а не только последнее сообщение.
Если через шнурок ты активировал данный пункт меню, то да. А так, с завода, этого пункта в меню нет. На С6 было, а на С7 нету.
Да, упустил. На тигуанах вот есть: Отключение ДХО в положении регулятора света “0” "09 — Блок управления бортовой сети" >> "Кодирование — 7" >> "Длинное кодирование" >> "Байт 26" >> "Бит 3" На ауди не подходит?
У меня с завода было. Не парился никогда на счет этой функции. Но чисто для себя отключил задние габариты при включенных DRL.
Ну если только на самых первых и то не знаю. Сегодня проверю, есть ли такой пункт в меню на одной из первых в РФ А6С7 3.0 ТДАй.
Я и не спорю. Говорю, что может быть на одних из первых. На моей (выпуск 10.2013) и на многих других машинах (люди уже обсуждали неоднократно) такого пункта в меню нет. Надо активировать шнурком.
Ну, если середина 2012 это одни из первых. То тогда у меня тоже )) Кстати, Lap Timer тоже только с 2013 модельного года можно активировать
Всегда спрашиваю людей зачем вам lap timer? За два года ни одного внятного ответа. Вот вы скажите зачем вам lap timer? Вы по треку гоняете?
Я рад!!! Я тоже покупал в январе 2014, а у меня этого пункта НЕТ! У кого нет, то можно активировать шнурком! Лично я, не знаю почему у кого-то есть, а у кого-то нет! Это надо спрашивать у инженеров ВАГа!