мне кажется это из-за доп пакета - свет.. там и в машине подсветка идет и наверное на фары заодно реализовали в меню.
вот все так и говорят) а те, у кого не включается, сразу расстраиваются. Хотя зачем им этот пункт - объяснить не могут)) Такая наша русская душа
Я вот даже не понимаю зачем активировал инженерку, сделал тест стрелок и загрузил инструкцию по эксплуатации в MMI. А вот своему голосу машину не обучил, видимо у меня хорошая дикция и машина понимает меня с полуслова, хоть на русском, хоть на английском!))) Да и Jukebox не использую.
Вроде как на 3.0 TFSI не показывает. Там по-моему компрессор, а не турбина, соответственно показывать нечего.
Товарищи, всем привет, можете конечно меня побить )))) но блин поиском чот не нашел, как убрать сервис ду с А4 Б8 ? блин в 17 блок захожу, адаптацию делаю, 0 ставлю, сохраняю и все равно блин горит этот сервис ду !? плиз где копать ? мож там где то в другом месте надо копать ? на драйве читал там блоки 58,57,59и еще какие то, там тоже глядел но чот все равно не пропадает !
Пасибо, чот я там в 17 группе воще не нашел адаптации чот в теме про Service Due воще не слова )))) блин там же какой то подвох есть сто пудова !