Дью. Это читается как "дью". Вторая кнопка в верхнем ряду в программе. Из тех, что сразу после запуска, не заходя в тот режим, где блоки.
Дью, ту, хрю, фигю, короче да все любят как я понял бабло )))) у нас тут великие диагносты кто децл улетели в космос , короче обозвался бы матом бы, но незя ! КОроче кто если столкнется, лично пишите я отвечу как делается эта хрень ! толмуты читать нуууу совсем не интересно ! много буковок
Lol Что так бомбануло-то? Я только что отписал где этот сброс находится. Если английского в голове совем нет, то берите васю диагноста русского, а если есть, то и с VCDS всё сбросите. В чём проблема - неясно, там буквами всё написано в программе человеческими.
Пробовал, не понравилось так быстрее и результат 100%-нтный ))) Спасибо за ссылку! Нашел там как чуваки меняют чувствительность датчика света, теперь меня все устраивает! Поменял % коррекции с 81 до 43!
Помогите пож. Не смог найти - как отключить выключение диодных рисничек при включении указателя поворота.
Подскажите пожалуйста тему где обсуждают вопросы собственно самих шнурков и софта к ним, а не что и как активировать, если такая есть на нашем форуме. Поиском ничего не нашёл, возможно не умею им пользоваться. Спасибо тем кто не прошёл мимо.
Там старая инфа. - купи из белоруссии. В поисковике найди vcds из белоруссии. Принципиальное отличие эти шнурки не померают при работе интернета на компе и версия последняя. У китайцев старье.
У меня уже китайский, поздно. Вопрос мой такой. Был китайский vcds русифицированный 11.11, от него остался установленный софт. Сам шнурок был утерян. Купил внешне такой же 12.12 английский (и на диске к нему еще есть 11.11 русский). Я помню очдолго долбался с установкой предыдущего 11.11. В связи с чем вопрос. Чем мне грозит если я не снося предыдущий 11.11 подключу новый шнурок 12.12? Можно запороть шнурок или всё с ним нормально будет, и в худшем случае просто не заработает? Спасибо.
Если прошивать не будете кабель то либо заработает либо нет, не сломается. Но что вас останавливает поставить то ПО, которое шло на диске к кабелю? Никаких там деталей нет, поставил программу, поставил драйвера, включай и работай..
Спасибо, это то что я хотел услышать, т.к. продавец сказал что обязательно сломается если его попробовать использовать с любым другим софтом. Я и ту-то еле установил. У меня какой-то странный билд восьмёрки на который ничего без бубна не установишь. А переустановить систему - вообще руки опускаются)
Во-первых, восьмерка это недовиндовс. пробник десятки. Во-вторых, она нативно без вопросов обновляется до десятки без всяких проблем, сделайте это и все будет нормально работать.