Привет! Помню тебя по мазда3-клубу ) Я активировал на А6С7 таймер круга по примеру а4, у него всё активировалось, правда я не знаю монохромная уж у него была приборка или какая-то другая))
Привет! ) Я тоже другу, он купил А6 2014, не получилось активировать t масла , но приборка монохром. Единственное мне удалось по примеру А4 активировать на двух А6 опускание правого зеркала, причём на более свежей машине - 2015 оно работает лучше , чем на 2014, на той слишком узкий диапазон опускания зеркала.
У меня цветная. Вот только с туманками мы намутили, включая дальний они гаснут. А в остальном все отлично.
эээ... дак мы же это специально активировали?! Эффект стробоскопа называется. Вот инструкция: 09.07 "Независимая работа противотуманных фар при дальнем свете: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 4 Передние:Bit 1 -> Изменить 1 на 0 Соответственно, если хотим наоборот: передние ПТФ не активны, при использовании дальнего света (эффект стробоскопа:видео - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fkZ3lg7teoM ) 09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 4 Bit 1 -> Изменить 0 на 1 Не забываем, что противотуманки горят без фар ближнего света только в режиме "габаритов", но не в AVTO". Если не нравятся стробоскопы, то можно отключить или самому по инструкции выше, или если есть у кого взять провод vag com то могу удаленно отключить страбы.
В какое положение опущенное зеркало настроишь, в то оно и будет опускаться следующий раз Хотя мб это актуально только для тех, у кого есть опция памяти. У меня так.
а наличие keyless и полного электропривода сидений не подразумевает наличие памяти ? У меня в А4 нет памяти, но эта функция работает как надо
кейлес, электропривод кресел и память это три разные опции. Если есть первые две, третьей может не быть. Но если есть память кресел, то память зеркал тоже есть.
Уважаемые знатоки. Помогите разрешить проблему. Имеется шнурок vcds 15.7.0 белорусский. Авто а6 с7 2014 гв. Бензин 2.0 180 лс. 1. В расшифровках неисправностей пустые стоп кадры. 2. Некоторые блоки не читаются, например, блок 56 Магнитола. 3. В журнале диагностики указывается неверный пробег. Настоящий пробег по изветным методикам также не прочитать. Норма или косяк шнурка? А также: 4. В Грин меню нет раздела "car". MMI простая, без нави, двд и прочих плюшек.
2 ninelo параметры смотрите в разделе "Настраиваемые параметры"? Насколько я понимаю у С7 через группы просмотр параметров не катит. Я например пробег легко вижу в разделе двигатель - настраиваемые параметры. Шнурок Вася.
От приборки к приборке... у кого-то есть, у кого-то нет мгновенного расхода. Когда опрос устраивал по расходу на холостых оборотах (литров в час), выяснилось, что у многих не посмотреть. К типу мотора точно не привязано, к цветности\монохромности вроде тоже. От чего зависит - хз, само исполнение приборки походу, ревизия какая-нибудь.
Добрый день, удалось решить проблему? Вылезла ошибка на ассистент, дальний не работает даже принудительно, 20 блок не откликается (13 модельный год).
Кодировка с новой A6 2015 года: Адрес 17: Комбинация приборов (J285) Label: 4H0-920-xxx-17.clb Part No SW: 4G8 920 933 N HW: 4G8 920 933 N Кодировка: 13A608000B410008100000