Я уже точно не помню, мне делали два года назад. Но если не ошибаюсь, то значение скорости меняется еще и в грин меню. Могу конечно путать.))) P.S. Ой, ПРИВЕТ!!!
Вы код нашли, вводили? Пробуйте делать по этой ссылке http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a6-4g/mmi-plus-tv-freischaltung.php
Спасибо. Но я думпю- это аналог того сайта на котором мы были. По серийному выдаст 2 кода. Вечером проверю на стационарном компе, с мобилы не очень удобно. Впринципе данная функция не так нужна (это лично моё мнение) ведь это отвлекает от движения, я например себе выставил на 30 км/ч.
+1 работает. Авто 14года. Вчера поставил: по умолчанию выключен и кнопка инвертирована. Тока в примере исходное значение 28, у меня 20 - в итоге 80 получилось. Спс за инфу.
Хочется перемотку треков с руля по длинному нажатию кнопки звездочка настроенной из MMI как следующий трек. Может кто подскажет?
В смысле пусто? Совсем пусто? Вообще-то при нажатии на эту кнопку появляется Ауди Драйв Селект, а потом надо нажать левую нижнюю кнопку у джойстика (кар-системы).