В длинном кодировании блока центральной электроники где-то ставится галочка. Я, кстати, обратно включал после зимы. Если сам не найдешь, то могу попробовать глянуть в выходные.
1. Товарищи, а подскажите плиз, как и где отключить выключение двигателя при открывании водительской двери? Напрягает. 2. Можно ли отключать пищалку при открывании водительской двери с включенным двигателем? 3. Пишет ошибку, что камеры передняя и задняя не настроены (они реально слишком вниз смотрят). Как их настроить или адаптировать? Камеры оригинальные, доустанавливались (не мной).
Так, нашел как поправить пару штуковин. Прошу модераторов внести в 1-й пост. 1. Отключаем автоматическое глушение двигателя при открытии водительской двери: 46 блок, Кодирование, Длинное кодирование, 15-й байт Для бензина биты 0,1,2,3 ставим 0 (не проверял, у меня дизель) Для дизеля биты 4,5,6,7 ставим 0 (проверял, перестал отключаться) 2. Включаем ЗАКРЫВАНИЕ электро-крышки багажника с кнопки в двери и с радио-ключа: Блок электробагажника 6D. Вводим Login II = 12345. Далее идем в адаптацию. Там 2 раздела подряд по 4 пункта, про радоключ и про кнопку в двери каждый раздел. Меняем в каждом разделе 3 пункт с active на not active. Меняем в каждом разделе 4 пункт с not active на active. Все сохраняем, проверяем, радуемся новой фиче. Как отключить пищалку при открытии двери пока не нашел. *внесено в пост №1
дорогие форумчане! приобрел недавно автомобиль и шнурок с программой vcds15.7 !!! основное уже все повключал что можно,но хотел вывести показания климата и не понял ! нужно пставить канал 39 и 47 кажеться время в секундах, а у меня в программе нет вообще каналов! только строчки разные на английском! вот и вопрос что программы так сильно разняться? и как мне найти эти строчки?
А где покупал 15.7? За сколько? Недавно заметил, что на всемизвестном китайском сайте не продают больше эти кабели...
Я покупал лет 8 назад,сайт azlina кажеться,версия была 908 еще,а недавно у них обновил шнурок у них за 1500руб и они дали диск с прогой!только в инет лазить нельзя иначе шнурок сдохнет! Ну так кто то отзоветься с моим вопросом о позазаниях климата?
Подскажите вариант быстрого решения вопроса сервисного положения дворников? Заходить каждый раз в ММI долго и очень не удобно, флажок переключения дворников-вниз, тоже пробовал, у меня не работает.
Туго идёт руками, боюсь перегнуть))) Может где в кодир можно поправить? Странно у большинства работает через рычаг управления а у меня нет
Подскажите как AUX активировать? На C6 через инженерное меню активировал, а тут даже пункта нет такого
Машина без аукса в базе с магнитолой у которой даже карточек нет. В инженерном меню нет пункта диагнозе где ами и аукс активируется
Это как без карточек? Фото можно? ЧЕ собрался активировать в меню, если у тебя даже нет куда провод засунуть?))))) Или думаешь активируешь в меню и все розетки чудодейственной силой появятся?)))